SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-9-16 08:18 發表

對石頭有興趣的話.記得向含老二.....歹勢€是寒老大報名喔~

先宰個三隻羊三隻牛~等偶喔~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-9-21 09:29 發表

係金a!!!!
有辣妹.....................歐買尬~~
不過我還是喜歡重頭戲~
聽說寒大一向從善如流..
當天如果大家要求的話~
人體魚探機應該會下水..
到時大家團結一點喔..
下水..下水...下水....下水.... ...

辣妹喔!!!這個要看其它會員的功力了
這個小弟只能遠觀不可褻玩焉
原本有某個人說要提供辣妹啦!!
不過它家太座聽說也要隨行.....
所以就泡湯了
至於魚探機的話....憑偶們的人數不用親自動手啦
偶想它應該會願意自動下水找魚的
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-20 23:10 發表
敢快............紅竿..........看........50............愛撫100..............試竿200............再中魚的話......500......偶很快就回本拉........哈哈......

黑哥可以用紅竿綁住寒大
順便測底兼試竿子強度喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-21 08:29 發表

恩   不錯喔   

總收入全數充公   ~哈哈

寒大英明......偶看還訴全做烤肉基金好了.免得被車.........這論譚說到"車"偶就怕.

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-20 23:22 發表

哇靠....仙哥這招屌喔!!!
不過這樣好像都只賺到偶的
有沒有考慮來個出租費呀

風哥...被寒大逼得....只能拿來當烤肉基金了........

另外.......老婆說如果破竿............的話......有鳳梨苦瓜雞喔.........

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-21 20:17 發表

黑哥可以用紅竿綁住寒大
順便測底兼試竿子強度喔

偶看用1.75號的.......

一定斷.........讓他下去探魚.....

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-21 20:33 發表

風哥...被寒大逼得....只能拿來當烤肉基金了........

另外.......老婆說如果破竿............的話......有鳳梨苦瓜雞喔.........

破竿指的是斷竿嗎
如果是的話這種事小弟可以代勞.....
測試釣竿極限一直是小弟的最愛!!
放心吧.....小弟不會放開線杯的
保證30秒內浮水
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
靠........訴竿子的開光紀錄拉.......(大概湊個整數就兩斤吧)

這麼快就想讓它斷.小心你沒得玩.哈哈......

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-21 20:35 發表

偶看用1.75號的.......

一定斷.........讓他下去探魚.....

寒大的體型要用"歪阿"
這樣才能用力給他朗~
前打之"全泳層朗法"

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-21 22:28 發表

寒大的體型要用"歪阿"
這樣才能用力給他朗~
前打之"全泳層朗法"

"全泳層朗法"
這個玩法不錯喔  不知道會中什麼魚
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部