SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
就是這一包喔..我勒

剛剛看到文章好像哪裏見過

你就處理掉囉

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-10-1 23:20 發表
就是這一包喔..我勒

剛剛看到文章好像哪裏見過

你就處理掉囉

一些小白再不處理釣區越來越沉淪了

這樣會對不起 您們這些優質的釣友

勸導不聽的˙只好版規伺候

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-10-1 23:15 發表

對啦..叫他自己去買VCD回來看啦..

硍~光想績分要拿去右昌使用...

我表演給他看好了..

不過很快就是了.

很快趕小孩去睡覺啦

打狗伯要表演喔
這可以列為下次聚會的壓軸喔
相信能吸引更多人參加
表演完再抓來阿魯巴

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-1 23:33 發表

打狗伯要表演喔
這可以列為下次聚會的壓軸喔
相信能吸引更多人參加
表演完再抓來阿魯巴

小黑你夠很..看完不付錢就算囉

還阿魯吧..我勒....這主意不錯

這幾天工地拆除地下室..工字鐵支撐架..賺到休息

等等有點想衝魚碼...不過我怕大門鎖會被換掉

菜曬

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-10-1 23:39 發表

小黑你夠很..看完不付錢就算囉

還阿魯吧..我勒....這主意不錯

這幾天工地拆除地下室..工字鐵支撐架..賺到休息

等等有點想衝魚碼...不過我怕大門鎖會被換掉

菜曬 ...

冬哥這主意不錯
表演前面再放個碗公
當成慈善募款表演
這樣打狗伯會更賣力

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-1 23:57 發表

冬哥這主意不錯
表演前面再放個碗公
當成慈善募款表演
這樣打狗伯會更賣力

真正愛安勒...

這會像頭版頭條...閒丈夫太長離婚

這就紅囉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
剛剛無聊到又發現1個複製回文衝積分的人
現在變成都從2個人的回文中
各複製其中一部分來PO
算他倒楣碰上我很閒
大P換你表現了

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-2 00:25 發表
剛剛無聊到又發現1個複製回文衝積分的人
現在變成都從2個人的回文中
各複製其中一部分來PO
算他倒楣碰上我很閒
大P換你表現了

大P心裡的OS......

管釣版這麼久了,一直無法拿出大關刀實在很悶!!

大P,在是您表現的時候.....我比較想要看偶而硬起來的大P!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-2 00:49 發表

大P心裡的OS......

管釣版這麼久了,一直無法拿出大關刀實在很悶!!

大P,在是您表現的時候.....我比較想要看偶而硬起來的大P!!

大P應該跟我一樣
烤肉之後感冒
到現在還沒好
全身軟軟~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部