SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-2 09:25 發表

大P應該跟我一樣
烤肉之後感冒
到現在還沒好
全身軟軟~

一個禮拜了~~~沒有好轉的現象~

每次感冒都越拖越久˙我想.........................

我老了!!~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-4 20:00 發表

每次感冒都越拖越久˙我想.........................

我老了!!~

多衝幾趟感冒就好了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-10-4 20:22 發表

多衝幾趟感冒就好了

衝????高雄與台南環境不同好嗎

否則我與良兄˙黑仙大為何常跑嘉義......!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-4 21:28 發表

衝????高雄與台南環境不同好嗎

否則我與良兄˙黑仙大為何常跑嘉義......!~

偶現在都麻跑屏東......布袋又被洗了.

今天和一輪去搞了八朱班班.前天匿桑和他老婆也下來搞了五朱.

不訴沒魚.但須看天阿.......呵呵......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-4 22:17 發表

偶現在都麻跑屏東......布袋又被洗了.

今天和一輪去搞了八朱班班.前天匿桑和他老婆也下來搞了五朱.

不訴沒魚.但須看天阿.......呵呵......

難怪喔~~

今天跑去看到手骨粗的薯鰻死掉.....

唯一只有阿強起上小瓜一P....

不過今天的風大到哭爸....雙手直竿也拿不太住!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-4 22:35 發表

難怪喔~~

今天跑去看到手骨粗的薯鰻死掉.....

唯一只有阿強起上小瓜一P....

不過今天的風大到哭爸....雙手直竿也拿不太住!!

要不要下來草叢溜班........呵呵......上次你們下來那.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-4 20:00 發表

我老了!!~

我感冒也還沒好
剩下乾咳~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-4 19:57 發表

其實是因為版主權力過大反而下不了手

勸導一位會員可能需要讓我打上半個小時的字

但禁言或禁訪一位會員去只要不到一分鐘的時間

不是阿P心軟˙從上級與師傅 龍老大所教導的都是以勸導為主罰則為輔

阿P已經開過殺 ...

p大........寒大只是該硬不硬..不該軟更軟而已....
還有感冒拖久沒好不是老了~~大師我開副藥方給你.....
海蟲~蚯蚓~雞屎蟲~各一兩生吞當藥引..............
紅糟~盧魚~黑鯛~龍膽~第九~十二節龍骨加50米深層海水
5加侖煮成5cc~若排便不順乃纖維不足..加碳纖維釣竿尾2公分同煮~
如果頭暈目眩是貧血缺乏鐵質造成..加幾根魚勾或8字環一起熬...
保証藥到命除........唔啦!!!!是藥到病除啦............
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部