SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-28 12:55 發表

噸位嘛~~我想p大只能說~~捨我其誰~~~

關於這一點我想用[無庸置疑]來形容較貼切

沒辦法!~我的對象魚都鎖定在黑鯛

黑鯛季又在冬天˙為了應付東北季風不得不吃胖點

這個胖的理由掰的不錯吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-28 14:09 發表

其實偶想說的訴......"硬"......."軟".......

他那"跟"真的......很軟.但很尬手.

軟!!!~硬!!!~應該不是重點!~

這種事講求的是感覺最重要

阿P那根雖然又短又軟

但適用過的都說[讚]

以上言論純屬探討釣竿˙請勿做其他聯想

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-28 14:44 發表

沒關西~安平網聚那天p大身上已被我偷裝衛星定位晶片~
只要他離我身後3米處我就會啟動安全防禦系統~
全身放出50000伏特電流~然後明天頭條刊出~.....

....安平港邊發現兩名男子疑似遭電擊原因不明......

哈哈哈哈 ...

靠...........著牆壁~

難怪跟 湘哥見面後˙回家到現在一直覺的被人監控的感覺
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-28 18:35 發表

靠...........著牆壁~

難怪跟 湘哥見面後˙回家到現在一直覺的被人監控的感覺

啊........p大回來了~緊趙....................................
我身騎白馬啊~走三關~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-28 18:38 發表

你們糟了   他準備要車你們了

我看我要離你們遠一點了....不然怎麼下水都不知道~

哎呀~~~寒大換麻豆了喔~還是sm的喔.....水~~真正水~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-28 18:24 發表

關於這一點我想用來形容較貼切

沒辦法!~我的對象魚都鎖定在黑鯛

黑鯛季又在冬天˙為了應付東北季風不得不吃胖點

這個胖的理由掰的不錯吧 ...

嘿嘿~~這個理由粉蝦喔~不過胖比較安全點~~
到海邊作釣才不會~風若吹~人就飛~~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-28 18:55 發表

恩阿  很水   我的菜~

http://inlinethumb ...

么受喔~你害人家大頭流鼻血~小頭流鼻水了啦~~~~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部