SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-29 15:45 發表

你們在說什麼啊~我很單純都聽不懂耶

這訴啥世界........天阿..........

居然還有聽不懂偶說話的人.偶已經那麼那麼的單........純了..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-29 17:24 發表

0.0"我也不知道她在說什麼  哈哈~~

一個乩童.一個桌頭.......難道偶訴那個附身的神明.剛好一組.......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-29 19:57 發表

一個乩童.一個桌頭.......難道偶訴那個附身的神明.剛好一組.......

還用問嗎~他是寒府千歲~我是千歲駕前小湘湘旗牌官~
搖哩抖搖過橋~喔喔喔.....

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
不好意思~!來打個廣告!

點我,歡迎請參予

狀態︰ 離線
哀  
又有人在洗版了
都只回個幾個字

真的很奇怪
每隔一陣子就會來個這種的

狀態︰ 離線
哇靠~~洗了好大一篇耶!!

黑鯛期不只有人洗海邊,也有人喜歡在網路上洗~~

洗很大,洗不用錢...洗到天荒地老,洗到屁股開花~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-2 10:27 發表
最近可能比較沒時間上...

因為我XX快病危   所以只能上來看看...

星期日  網聚沒辦法過去真是抱歉......

本來想過去一下不過走不開..

湘哥後來打給我   還在外面幫家人處理一下事情= ="

回到家都晚上7~8點囉    ...

不要解釋了~總歸一句話~
又沒人怪你~只不過有偷唸一下子而已~
哈哈~這次體諒你~下次不行喔....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部