SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-11-11 21:57 發表
NEW,S

根據不願透漏姓名但又是可靠的相關人士指出~

咱們 刺龜哥今天好像邁入人生新旅程了~~~YA!

聽說破處了耶!..............不對!~是破斤了耶!~

哈!~拍謝啦!~龜哥!~阿P先把 您給賣了~

也恭 ...

就跟他說應該沒破斤了
只是破30CM而以
看有誰能比我帶賽
釣了一年多  第一次破30CM  
破斤還在努力中

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-11 23:41 發表

就跟他說應該沒破斤了
只是破30CM而以
看有誰能比我帶賽
釣了一年多  第一次破30CM  
破斤還在努力中

最近斑斑都比較瘦
不知道跟季節有沒有相關
上半年釣到35cm的就有一斤半
可惜龜哥這次32cm卻沒破斤
建議再塞4兩蝦湊1斤吧

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線

這是影片檔.....請點進去觀看
想不到喝紅茶也能喝成這樣........
果真是一代高人..........
愛賭嘛你

《 本帖最後由 前打風 於 2009-11-13 01:41 編輯 》
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-13 01:20 發表

想不到喝紅茶也能喝成這樣........
果真是一代高人..........
愛賭嘛你

這張很適合當你的大頭照
喝紅茶有需要這麼拼嗎?
該不會是加料的

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-13 01:40 發表

這張很適合當你的大頭照
喝紅茶有需要這麼拼嗎?
該不會是加料的

嘿嘿嘿!!!這不是偶啦!!!
這是某個愛賭又不喝酒的下場.....
偶還是第一次見識到喝紅茶可以吐成這樣!!!
而且聽說已經是第2次了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原來是影片檔
剛剛點進去看
果真是爆桶...
真不知道他是賭輸幾次
看背影看不出是誰耶

狀態︰ 離線
我笑翻啦~~~

真的把他post上來唷!!

阿風~~我只能說真有你的.....

不過~我在你手機上看沒有看到瀑布....電腦看好清楚唷!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-11-13 01:56 發表
我笑翻啦~~~

真的把他post上來唷!!

阿風~~我只能說真有你的.....

不過~我在你手機上看沒有看到瀑布....電腦看好清楚唷!

嘿嘿!!果然還是用電腦看才會效果十足-.-
這下偶要低調一點!!
不然有人會找偶算帳

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-13 02:14 發表

嘿嘿!!果然還是用電腦看才會效果十足-.-
這下偶要低調一點!!
不然有人會找偶算帳

哈哈哈~~么受喔....
讓小弟來說清楚吧~
場景~小湘湘的工廠~
人物~前打風~帥帥小和尚~麥克阿金~小湘湘之弟~寒小強~還有我~
原因~玩十八豆子輸的喝酒~其中一人不會喝酒只喝紅茶~
結果~喝酒的都沒事~喝紅茶的喝到吐.........

究竟是誰呢????????????????????????????
明年2月31日公佈答案~

這一帖應該po再板上~保證一天帖子破百~

狀態︰ 離線
好慘 喝紅茶喝到狂洩~~一定很痛苦~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部