SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-11-14 10:50 發表

我一個人就可以喝一箱了

還好昨天家中有事沒有去參加

要不然就變4個笑A

還好我的手機沒電囉.....

不然可能就要多加一個~~5個笑耶

話說昨晚那種天氣~~還蠻適合一邊啃鹹酥雞配厚酒~~呵呵

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道晚上會不會很冷

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-11-14 11:37 發表
不知道晚上會不會很冷

昨晚回家路上...在安億橋旁的停車場看到溫度計

溫度顯示...19度C....案陰陽冷到翻臉!!

阿風還在說這中溫度對蝦子來說非常適合~~

只好潑他冷水,對蝦子是很適合...不過對魚來說就不太適合了....

尤其變天的頭一天,敲龜會敲很大!

到剛剛才睡醒...現在呼吸還有土龍酒的香氣~~實在是太補啦!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-14 19:18 發表
公告.....

我是海xxx    偷跑....

目標在台x海事......  哈哈~~

等等還有小湘湘  麥克阿金  ....

偷跑人數慢慢增加中...

瞰  死令仔普

我還在線上

說我偷跑
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-14 19:28 發表

還不出門偶要過去了....

懶趴野沒洗清去眉亞去

洗好在去也不遲

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-14 10:25 AM 發表

好膽賣趙.....
選個黃道吉日過來我工廠拼殺~永康等你喔.........

工廠在永康哦˙我知道有馬桶啦˙啊有廚房嗎
    想說哪天技癢˙燒兩道拿手菜˙大夥嚐嚐

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-13 11:53 發表

以上人選
我猜應該是寒大吧
不然阿風不會這樣PO上來

其實我ㄧ看到那個背影˙外加那一圈小泳圈

我就8成猜到是咱們最敬愛的 寒版了!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部