SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-27 12:53 發表

很好找阿  有妹的地方就看的到我~

阿說錯   是有魚的地方   嘿嘿~

偷跑還敢說....

昨天顧釣版顧到3點,早上醒來又繼續顧~~

結果你跟我說你偷跑....這個死沒良心的!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #163 寒羽飛 的帖子

OX咧~
跑很大
跑不會說
跑不用錢..
啃...都不相邀 金賀
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #165 寒羽飛 的帖子

M大跑去菜園
剛剛有來電..
咬況還不錯..
已經有起魚了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
剛剛去把小筏竿改裝完畢    明天要帶瘋馬來去登      好久沒玩小筏竿了   順便幫男大那個小烏龜開胡一下

雖說有點舊了  性能還很優   看看能不能扯一尾大黑來給你們看
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #167 黑影狩小P 的帖子

啃...
你就扯大一點
最好把黑黑都扯完
這樣就不會有人去亂洗了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
你不知道我對黑鯛有特殊情感嗎    不管多大   拍完照我就車落海了   不過  要是在那邊車

可能會被扁   大概會先用活魚扣  扣著   釣完再拿到另外一邊放流吧
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-27 12:52 發表

那是姐妹啦  一個高中畢業了...

別亂說偶沒亂虧喔~~~~

姊妹..............
寒大你跟她們是.....姊妹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部