SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-29 09:40 發表
找到檳榔風的母校了
想不到居然還留學過海外~大陸
果真阿風實行校風很徹底

不要趁黑仙哥不在就給偶偷排上第一名
嗚嗚....人家的名聲都害了了阿啦
小黑準備要去那邊殺很大呀!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

海資源枯竭到底是誰造成的

每次看到海邊或港邊一堆大型廢漁網.寶麗龍等等...漁業用的垃圾
說魚資源枯竭濫捕.炸魚.大小通殺..就是元兇
     釣魚的人釣一輩子的魚獲還不及那濫捕魚的一天魚獲量吧..
       所以釣魚不是元兇.過度捕撈才是元兇....我愛釣魚...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-28 12:07 發表

厝內的事情先安排好
這樣子才不會有其他的問題
至於魚...12應該會好好幫你照顧
至於草苺..那個就交給我好好照料就可以了
放心~~我不會帶她去看金魚的@@
反正你的水果那嚜多 沒差一樣草莓吧~哈 ...

真是滴....果然這裡有著一堆肖想寒大水果妹們的金魚佬~
寒大你就好好專心照顧父親吧! 你的水果妹們就交給小弟我幫你照顧~
草莓也好, 榴槤也罷, 西瓜跟木瓜更好! 偶不挑食滴! ^^
改天去水果園記得也帶偶一起去耶!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 那我看寒大你一定就是水果園的園長啦!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #187 manfis 的帖子

他啃過的水果
你還敢吃喔
蝦密園長...
他擺明了就是以"地主"的身分嘛

狀態︰ 離線
哈哈~ 其實水果妹們有說過: 寒大只剩張嘴啦! 所以別擔心水果妹們會被寒大怎樣滴....^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-29 11:18 發表

不要趁黑仙哥不在就給偶偷排上第一名
嗚嗚....人家的名聲都害了了阿啦
小黑準備要去那邊殺很大呀!!!

應該會在將軍流溝水門
再多釣幾次先
你說的點我會去釣看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部