SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-1 09:41 發表

恩   跑很大    跑不用錢~~

不過他說咬況不是很好.....

沒記錯的話
線在應該還在漲吧
咬況不好是因為太熱的關係
魚都往深處游了
再不然就是知道小黑來了
所以能閃就閃~.~
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
XD   出師不利   剛買完蝦猴   就被條子攔下來  跟我說   這裏限速五十   你已經騎到七十了   害我跟他灰了半天

最後  開一張沒戴安全帽[老子明明就有戴]  結果去到鰲鼓  第一下就爆線了   心情更惡劣   再來就粉安靜

半個小時後    太陽大   我火氣更大  越想越不爽   整桶蝦猴就給他車下去餵魚   收竿回家   對了  那一捅蝦猴

好像是金湖這裡  最後的一些了   都被我搜刮了  各位大大買不到  不要扁我
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-30 20:27 發表
痾.....種草莓乃有益身心益智娛樂之活動
請某些有心人士不要亂想......

阿風  這.......會不會轉的太硬了!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-1 13:10 發表
XD   出師不利   剛買完蝦猴   就被條子攔下來  跟我說   這裏限速五十   你已經騎到七十了   害我跟他灰了半天

最後  開一張沒戴安全帽  結果去到鰲鼓  第一下就爆線了   心情更惡劣   再來就粉安靜

半個小時後   ...

小P  那條17省道本來就常有條子在測~

所以我有帶他們去的時候都會開慢一點~

還會提醒他們照相機都擺在哪!~

我想這一條既然照相多˙那大P建議你以後直接騎61號~

可是罰單會更一點
~來造!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
可憐的小P
那邊61號兩旁的道路
大P有提醒過.很常有埋伏
還以為寒大要過來
我還不大敢亂換點.怕你找不到
想不到跟馬子偷跑海口港
今天咬況算還好啦
黑格.石斑.紅槽都有
只是都4指多.未達理想目標
所以通通放回去喝奶

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-1 13:10 發表

最後  開一張沒戴安全帽  結果去到鰲鼓  第一下就爆線了   心情更惡劣   再來就粉安靜

半個小時後   ...

偶的小b第一張罰單也是釣魚害的
可是偶看到它們已經降速了.....
卻還是讓它射出時速84....
嚴重懷疑它們有亂灌水的嫌疑......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-1 18:19 發表

阿風  這.......會不會轉的太硬了!~

大丈夫要能屈能伸.......
這把被陰了沒關係....偶早點會討回來的
胖胖你給偶記住= =
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-1 22:21 發表

大丈夫要能屈能伸.......
這把被陰了沒關係....偶早點會討回來的
胖胖你給偶記住= =

免討了啦  
我今天已經落海
目前負傷中
要閉關好久了
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 00:54 發表

免討了啦  
我今天已經落海
目前負傷中
要閉關好久了

你不是跟寒大殺去屏東嗎?
該不會被寒大車下海阿
看來真得好好休養一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部