SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
拷流底打母光....阿風的菜圓咬況會很不錯!!

奇怪~黑板怎麼沒有帶你們去?

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-22 15:12 發表

哇哩勒   偶以為怎麼無緣無故被你罵哩

硍  罵得很爽吼.....

哈哈  今天真會挑時間   挑到考流底去打母光

每個釣點都沒水   真的是XXX~

阿哩嘛幫幫忙...今天早上07:14乾潮底!!
出門也看一下潮汐表嘛!?唉...
這幾天都是6、7、9的風浪啦,除了要找閃風的殘障釣點...不然在家泡茶比較爽!!
不然一直很想再去天堂路搞搞...搞大物!!嘿嘿...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-22 15:59 發表

阿哩嘛幫幫忙...今天早上07:14乾潮底!!
出門也看一下潮汐表嘛!?唉...
這幾天都是6、7、9的風浪啦,除了要找閃風的殘障釣點...不然在家泡茶比較爽!!
不然一直很想再去天堂路搞搞...搞大物!!嘿嘿... ...

天堂路~~~

我寧願在家裡睡覺.....

昨天新竹當天來回,累到翻!!

幾乎是抱著我家那小鬼抱整天的...都快鐵手了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-11-22 16:12 發表

天堂路~~~

我寧願在家裡睡覺.....

昨天新竹當天來回,累到翻!!

幾乎是抱著我家那小鬼抱整天的...都快鐵手了!!

呴...哩嘛幫幫忙,這種鬼天氣去天堂路!?在家泡茶陪我家老佛爺喀實在啦!!
不然又會在那邊漲爛趴屁囉...
最近去某人那邊,打聽到某處有怪機絲...就手中癢癢,想去搞搞看唄!!
不然這種天氣也只能去阿風的菊花台度時機...甘啦賣A!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-22 16:58 發表

這種鳥天氣會咬才有鬼。。。

不過某地方黑黑越來越大了。。。

找時間再來去光顧他一下~

要去記得通知一下嘿...看來要組一團偷跑團!!
今年還沒有找黑黑問候一下勒...
不過如果天氣太壞...我想...可能吹風A吹到熱狗大亨變鑫鑫腸喔!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-22 15:10 發表

硍 看到我的5X鱸浮水2次還沒撈到 ....

不過那邊障礙物真的超多    會打到那條還真的不太敢相信...

哈哈  跑掉了就算了   有爽到就好  讓黑板跑快200公尺真爽...  

下次再來去報仇   沒辦法天氣太差了. ...

今天去的漁港應該咬況不好吧
那邊主要是退潮比較好些
以港外為目標
啊怎麼沒有PO釣況交代勒
枉費我都有交代了
沒PO的話.下次再打來
可能也會被我XXX喔

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-22 17:53 發表

那個點閃風拉   不過去退到底了

不過打那邊要技術喔   哈哈  因為流水超急..

最好拿12尺以上比較好打.....有看人起了幾p嘿嘿都5指上..

鱸魚一斤上....  還不錯啦.....

哇哩~~說到黑板我會被她打敗   給我拿幹 ...

寒大...難道你不知道嘛!?
阿風的後花園或菜園沒有幹字蝦是完全不甩人滴...
小蝦只有沙毛大軍或期啊大軍圍攻...喀J嘛謀告係!!
黑板可能素習慣啦...用幹字蝦找怪物!!
我白天會用小蝦,晚上也素用幹字蝦朗魚...畢竟"肉"多嘛!!嘿嘿...

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-11-22 18:10 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-22 15:09 發表
早上上班到7點出頭.有點想睡
正好手機響.疑?沒看過的號碼
以為是前幾天打來亂的
每次都1聲響就掛

馬上接聽看看.果真問都不回答
只聽到2個人在聊天的聲音
想說應該是亂的沒錯
馬上就送他xxx+xxx再繼續xxx
後來電話就 ...

齁.........原來他訴............車手......難怪.呵呵.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部