SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天又瞬斷啦...掯!!=="...
早上去大紅點旁邊的航道...期啊甘啦搞A啦!!
看破...換點,要換到哪去勒...又是阿風的後花園!!捅喀撐康企...
剛到給它初下企...巴掌點一隻!!有點小拉力...不太爽...@@"...
一直到下午三點多都沒咬況,本想跑到地標去搞搞看...就在給它多捅一下吧!!不然對不起阿風...^^"...
就這樣給它朗A朗A,累囉...坐一下,突然給你熊熊大力凹下企...瞬斷!!阿林老師喀好...3號子線一尋剩三分之一,又是"類瞪"!!
阿賀哩啊...換4號卡夢下企,再給你朗A朗A,咦...!?子線怎麼突然飄上來,還會跑勒...給它揚竿!!秒殺...
阿係誰被秒殺!?不是我喔...煙盒紅一條!!起毛至都爽不起來...後來風大,看破!!有圖有真相啦...

早上搞到的黑點比這豬大一點!!忘記拍裸照就給它車落海企啦...素真滴有釣到喔!!
阿風啊...你真對不起這群拔菜的啊!!放魚都放這種尺寸的啦...會被槓店喔!!呵呵..

收竿走人,載我家老佛爺去啦!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2009-11-21 00:54 編輯 》

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-11-20 17:46 發表
8號分機通報!

剛剛接受被害者報案....

有人被瞬斷了...比秒殺還恐怖!!

受害人報案時電話聲音充滿了驚恐~~

研判應該是小湘湘派出來的小弟.....

明天繼續給它捅...8號卡夢伺候!!

早上比較好一點,中午時段...吃飯休息!!甘啦賣A啦...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
你沒用檳榔打底啦
那邊阿風的菜園
都吃到有口癖了
不吃就撒泡尿打底吧
把阿風菜園給拉臭~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-11-21 07:07 發表
你沒用檳榔打底啦
那邊阿風的菜園
都吃到有口癖了
不吃就撒泡尿打底吧
把阿風菜園給拉臭~

撒泡尿打底~我看得找和尚跟麥克一起去撒尿~不過我怕那些魚會酒醉耶!!!!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
終於下班了!!!
下班後也差不多像個死人一樣!!!
從昨天下午3點出門到現在才回得了家........
真是標準的血汗錢................
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-21 09:08 發表
終於下班了!!!
下班後也差不多像個死人一樣!!!
從昨天下午3點出門到現在才回得了家........
真是標準的血汗錢................

你沒有死唷~~~

連續操個幾天就虛類類....真的是澳校年~~

阿風多拼幾個月,我的紅竿就靠你啦
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-11-21 09:23 發表

你沒有死唷~~~

連續操個幾天就虛類類....真的是澳校年~~

阿風多拼幾個月,我的紅竿就靠你啦

差不多快掛了....
三小傲校年!!!
17h的班呢.....~"~
偶想不睡個一天一夜是補不回來囉
不過今晚9點又要上班囉
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-11-21 09:42 發表

差不多快掛了....
三小傲校年!!!
17h的班呢.....~"~
偶想不睡個一天一夜是補不回來囉
不過今晚9點又要上班囉

趕快去睡啦~啊不然前打風會操成弱不經風喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-21 09:47 發表

趕快去睡啦~啊不然前打風會操成弱不經風喔

湘哥的土龍酒很補保證你馬上硬起來活力十足
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部