SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-12-12 23:27 發表
抱歉
老媽身體不適.今晚跟明早都不能去請見諒.
祝爆桶

機會多的是~聽說星期五要去釣鱸~~我中午休息時間在去抓偷渡客~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-13 17:19 發表
今天粉高興大家都玩得盡興....最高興得應該是黑板大....哈哈中魚了.馬上打電話給爐主要給你做了

經常有這樣大家歡樂的釣遊 真的不錯..最近釣烏烏..大家都好像遇上....

烏仔魚的拉力就是爽啊....今天全場又是SOGO搶 ...

埃....我只能說黑板會有報應滴~拿我的釣竿開胡~拎老師卡好咧....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-12-13 17:29 發表

腰瘦喔..要進場前要先環顧四週..

改天我哪去安平..我耶先喊..小湘湘...冬哥來啊...不要車我

不會啦~倫家偶都馬沒有在車人的~不過咚哥到安平釣魚千萬不要彎腰檢東西~
因為我看到有屁股翹起來我都會有一股衝動想要戳下去~~靠么~~是踢下去啦~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-13 22:07 發表
挖哩  本月龜星   只剩堡主還沒開胡

我看這下真的要當爐主了...

湘哥跟你說   今天我有去找他們

阿金說你很帶賽  哈哈

他叫我別跟你說是她說的   但是依我們的感情  我只好出賣他了

哈哈~~~~~~~~ ...

看~我不是帶塞~因為我的塞是與生俱來的....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-13 21:44 發表

青菜大~~多謝你教導如何釣烏魚囉

也感謝你那麼熱心幫我們這群釣友打粒仔啦

害你都錯失拉魚的契機~~下次換我來服務啦!!呵呵

最後我要大聲說一句~~~我這個月開胡啦~~~

寶主你嘛卡嘎由耶~~耍寶喔~~

不然也可以拉 ...

她奶奶的死黑板~拿我的釣竿開光點眼~你馬幫幫忙~報應不遠了~
看青菜大兒子的咒唸~斷線~脫鉤~斷線~脫鉤......

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-14 09:08 發表

埃....我只能說黑板會有報應滴~拿我的釣竿開胡~拎老師卡好咧....

哇哩勒!
你們竿子都由別人開光的喔
這樣是不行滴
到時候竿子不認主
難得星期5放假能釣魚
卻又有冷氣團...
看來還是小搞搞就好

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-14 10:27 發表

哇哩勒!
你們竿子都由別人開光的喔
這樣是不行滴
到時候竿子不認主
難得星期5放假能釣魚
卻又有冷氣團...
看來還是小搞搞就好

我已經把釣蝦竿釣組重新綁好~~~

對這禮拜的天氣我已經看破了~~~

難得這裡拜晚上的流水有比較好,結果~~~~唉!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-14 09:08 發表

堡主莫生氣咩,其實我這招是學阿強滴!!

這可是他的大絕,專門拿別人的竿子去捅

不過昨天也真奇怪,你一走就開始要咬了耶~~哈哈

看來你要去拜一下囉

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-14 10:41 發表

我已經把釣蝦竿釣組重新綁好~~~

對這禮拜的天氣我已經看破了~~~

難得這裡拜晚上的流水有比較好,結果~~~~唉!

12大~
那天剎水的大烏烏跑掉了真抱歉呢= =!
我阿爸他搞不清楚狀況
改天咕嚕咕嚕我請客

小強付錢~~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部