SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-14 12:02 發表

堡主莫生氣咩,其實我這招是學阿強滴!!

這可是他的大絕,專門拿別人的竿子去捅

不過昨天也真奇怪,你一走就開始要咬了耶~~哈哈

看來你要去拜一下囉 ...

雞講的~我是佛心來的嘛~小僧法號(吐瀉)上吐下瀉法師~
友我在你們當然釣不到喽~阿彌陀佛.........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有烏魚˙我星期天去鮮魚工坊對面中段˙烏魚不理我耶
只有牛尾˙小鱸˙大夥是去哪兒釣的˙都沒見到人

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-14 16:46 發表
有烏魚˙我星期天去鮮魚工坊對面中段˙烏魚不理我耶
只有牛尾˙小鱸˙大夥是去哪兒釣的˙都沒見到人

那個地方作案太多這幾天都轉移陣地~
那邊的烏魚皮厚又Q~我這邊還有曬烏魚腱~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-14 04:58 PM 發表

那個地方作案太多這幾天都轉移陣地~
那邊的烏魚皮厚又Q~我這邊還有曬烏魚腱~

難怪˙我一直環顧四周˙沒見到人

下回我要跟

狀態︰ 離線
原帖由 qwe5574 於 2009-12-14 13:55 發表

12大~
那天剎水的大烏烏跑掉了真抱歉呢= =!
我阿爸他搞不清楚狀況
改天咕嚕咕嚕我請客

小強付錢~~~~~~~~~~~~~~~

魚跑掉又沒差....如果是不認識的我就車下去

釣魚嘛好玩就好~~~烏仔魚不是我的目標魚...那幾天我都是去墮落的!

那天的咬況很差,我在猜跑掉的那隻應該也是扒到的~~不然沒這麼兇!!

整個子線斷掉.....那種力道我想要刁都刁不回來~~~

所以跟你阿爸沒關係,是小弟操竿技巧太爛....應該線杯打開讓烏仔魚衝出去才對!!

等觀光船開來在開始表演博魚~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-14 17:25 發表

難怪˙我一直環顧四周˙沒見到人

下回我要跟

星期五有人要組團~要不要報名.......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-14 05:53 PM 發表

星期五有人要組團~要不要報名.......

白天要帶我老媽去做復建˙晚上有班    又跟不到
                                                                             =   ='''

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-14 10:27 發表

哇哩勒!
你們竿子都由別人開光的喔
這樣是不行滴
到時候竿子不認主
難得星期5放假能釣魚
卻又有冷氣團...
看來還是小搞搞就好

府安路那裏不會放風箏....風大不能釣得地方可以改去[府安路]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 System12 於 2009-12-14 17:38 發表

應該線杯打開讓烏仔魚衝出去才對!!

12大..我兒子這招漂亮吧....觀光船來時才起魚..

又有一船人的掌聲...就是比中魚拉上更爽
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-14 19:20 發表
原帖由 System12 於 2009-12-14 17:38 發表

應該線杯打開讓烏仔魚衝出去才對!!

12大..我兒子這招漂亮吧....觀光船來時才起魚..

又有一船人的掌聲...就是比中魚拉上更爽 ...

青菜大~~~

你兩個兒子真的是絕阿!!

行家一出手便知有沒有.....一整個只有厲害!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部