SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小瑄^_^ 於 2009-7-4 02:30 發表
沒那麼誇張啦!!呵呵~

阿P很喜歡釣魚嗎?

釣魚!~哼!!~

阿P這輩子最討厭的就是釣魚........

沒揪我!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-4 07:39 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-4 07:12 發表

哇~!!

真聰明喔

還知道在這裡找的到我

來~~!

哥哥帶你去看螃蟹

臭巧克力 您這死螃蟹佬

竟敢誘拐我同事˙咂死 您這王八蛋~ 

真是...世風日下......XD!

小瑄  可別被這螃蟹佬給騙了!~

妳 剛入社會!!~喔!是釣區啦!

別理這些色胚~~

走!~P哥帶 您去看金魚~

哇啊!!~~

我不是金魚佬~我不是金魚佬~我不是金魚佬~

狀態︰ 離線
趁半夜沒下雨偷跑了一趟嘉義~~~跑去阿風的老家!!

誰知道阿風居然沒放魚......

有打上3指多的黑點,但是~~他母親的咧...居然是含著沙蝦出水~~

引拔上岸時,給我嘴開開~~~放開了!!!看到魚在半空中畫出完美的弧度....落水~~~裁判給"滿分"

"最後的疼愛是嘴開開......."

《 本帖最後由 System12 於 2009-7-4 07:45 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-4 07:44 發表

有打上3指多的黑點,但是~~他母親的咧...居然是含著沙蝦出水~~

引拔上岸時,給我嘴開開~~~放開了!!!看到魚在半空中畫出完美的弧度.... ...

原來  12 兄 昨晚如此淒慘!!~

除了!李X傑的~手放開~之外

沒想到 12兄也能因為釣況而做出膾炙人口的經典歌曲~

那阿P也得編出一條新歌囉!~

[我給你最真愛是腳打開] ~腳打開~

警造~ 

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-4 08:13 發表

原來  12 兄 昨晚如此淒慘!!~

除了!李X傑的~手放開~之外

沒想到 12兄也能因為釣況而做出膾炙人口的經典歌曲~

那阿P也得編出一條新歌囉!~

~腳打開~

警造~http://s42.radikal.ru/i095/0907/da/6685610 ...

外面陰天
不知道要做什麼
話說剛剛拆掉繃帶
竟然發現
他娘親的  腳可以走了
但是整隻都瘀血
沒綁著的感覺真好
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-4 07:44 發表

引拔上岸時,給我嘴開開~~~放開了!!!看到魚在半空中畫出完美的弧度.... ...

喝咧嘎在
要感謝黑仙嫂..
陪著黑仙去散步
那摩
丟五好幾個往你那裡跑
到時候就是蚊子大咬
檳榔大咬
然後空手回家~哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #327 寒羽飛 的帖子

你還搞
你不要害12..
等等換他被禁足~哈

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-4 00:08 發表

唉唷!!!瘋馬一直是偶最愛用的餌!!
無奈它卻是有季節性的.....
好不容易漸漸有馬子出現了
還不趕快把它拐回家

先拐回家~再慢慢的上.....................勾

狀態︰ 離線
原帖由 小瑄^_^ 於 2009-7-4 01:51 發表

好 小 喔 ! 這 能 吃 嗎 ?

塞 牙 縫 = = ”

這 麼 多 隻 看 起 來 怪 恐 怖 的 !  

對呀~幸福乍看還嚇了一跳~差點跌落椅子......

這種螃蟹好像都是躲在肉粽石頭縫的哪種.....  幸福喜歡抓沙攤上的~

從洞中把他逼出來~追~~~超累人的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部