SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿風還真是厲害喔
加裡隨時備戰瘋馬大軍
體型讚.剛好是1口蟹
看的出來活力十足
像去年黑格期.帶50隻瘋馬.剛好被黑格吃光
只剩2隻...
隔2天再去衝...連瘋馬咬都不咬.卻只吃蝦
釣魚很難說的.充滿了無限的可能

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-18 10:31 發表

那首頁的喇塞區大家都不去,那裏生意清淡

只有這裏生意特別旺,加上豬哥一大堆,所以

乾脆開在這裡好了,原來~~  天呀~咱們釣區

豬哥真多 ...

老大沒辦法‧查撲人不分年紀都剩一張嘴

平時看是優良國民‧一看到美姑娘..腰受喔

豬哥性都跑出來,好像在說我自己

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-4 13:21 發表

哈~威)))含版好像還含蓄了點唷~

龜很大~車很大... 咩~虧很大~好像都跟您脫不了關係唷~                

咩~虧很大~~怎麼 幸福姊把我們家 寒版 腎虧很大都說出來!~

幸福姊 您叫他以後如何把妹啊!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-4 13:33 發表

為何要稱牠是瘋馬~是牠下水就會瘋瘋的嗎                  

原帖由 小瑄^_^ 於 2009-7-4 13:40 發表

喔喔 原來小螃蟹是餌喔 = ="

我還是以為是釣到的!!

看了上面兩位 水水的回覆........

阿P現在就像隻"瘋"馬~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-5 01:05 發表
= ="  我也瘋瘋的    順便鉤我下水好了

哈哈....瘋寒    下水這下子就真的得了風寒了...

阿  冷掉了~~   溜~

一群高雄來的朋友殺到台南~~~

你卻沒出來接客~~~唉!!

哪有人電話斷訊後就整個不會通了.....故意的吼!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
想不到我不在的這兩天.....
這麼變的好熱鬧......
似乎有嗅到新妹的味道
看來很多豬哥又要跑出來了......
偶還是繼續釣魚五千年.....
衝呀......................
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
寒大看來快要被除名了
辦那隻不知三小手機!!
打也打不通不時都在沒訊號....
下次可以考慮拿你的手機下去前打...
看能不能換隻大魚上來

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 風箏的傳說 於 2009-7-4 16:06 發表
各位先拜    辣妹(有嘛)大家好
人家我也很想跟著大家一起喇塞
可是   我生性害羞又內向真不知該如何融入大家
況且我現在人不在台灣又久久才釣一次魚
釣點又都是在國外 ...

沒關係!!
這邊的人都很好色.....掯..手誤!!!好客啦
你就盡管給它拉低賽下去吧!!!
另外......你所說的
我生性害羞又內向真不知該如何融入大家
↑我覺得好像說到我的心聲說

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-5 04:10 發表
寒大看來快要被除名了
辦那隻不知三小手機!!
打也打不通不時都在沒訊號....
下次可以考慮拿你的手機下去前打...
看能不能換隻大魚上來

注意一下
昨晚跟你們在一起那個胖A應該是假冒的
因為有人昨晚在旗津..
說根胖A在一起
現在智障的怎麼那麼多
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部