SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-8 19:21 發表
偶開始覺得....車落海排行榜說不次會有新血入注

那會不會造成海洋二次污染

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-9 09:21 發表
說到辣妹
阿風今晚要失望了
本來預備要偷拍那兩位
但是只有看見一位(櫃檯的)
拿出手機要偷拍
他乃乃的....
後面坐著一個阿婆  在那邊一直看我
前面櫃檯
趴著一個阿貝..裝著要死要死的樣子
他娘的檔來擋去
只好作罷
...

小弟弟~不可以喔
偷拍是犯法的喔

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-9 10:10 發表
哈哈哈~ 寒大, 我看你八成是去掀女生的裙子才會被罰跪的吧!
各位小朋友千萬不要學寒大壞學生的行為喔! 要像偶都馬素給女學生追著不放....
因為偶都玩她們的吊橋~ ...

阿勒~真的有夠給他無言了
我以前頂多是在她們書包放可愛小白鼠或在抽屜藏青蛙
彈吊橋很痛的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-9 10:07 PM 發表

茶室??是賣茶還是喝茶的地方啊??

真討厭!~您們大人都不講明一點!~

算了!~阿P還是回我的制服店比較單純一點!~~~~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-9 23:21 發表
說到辣妹
阿風今晚要失望了
本來預備要偷拍那兩位
但是只有看見一位(櫃檯的)
拿出手機要偷拍
他乃乃的....
後面坐著一個阿婆  在那邊一直看我
前面櫃檯
趴著一個阿貝..裝著要死要死的樣子
他娘的檔來擋去
只好作罷
...

阿你速想拍哪阿.....別被抓去警局勒.哈哈....

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #515 七家灣 的帖子

拍臉啦~
我不會亂亂拍
我沒那個媲好
你說的應該是前X風...
前打X  X打風...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-10 15:44 發表
拍臉啦~
我不會亂亂拍
我沒那個媲好
你說的應該是前X風...
前打X  X打風...

這位大大說的好模糊   我完全看不出來是誰呢    能否講一下他的特徵

例如  喜歡用檳榔汁當A煞

一定要人大喊他很帥才要放魚

沒事喜歡上班偷跑上網看成人區之類等等

能大概的敘述一下嗎    要不小弟我好難猜到是誰A
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

人生就是苦中取樂

狀態︰ 離線
啦塞版耶~~
ㄧ度禁止的啦塞版又開張了嗎?
去南沙釣了7個月的魚
我終於回來了
心得就是.......那裡的魚很笨.....
有拋就中不用1分鐘就會吃....新手信心培養區
哈哈~~~
瘋到深處無怨尤,人生就是要多製造自己開心的笑點

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-10 17:43 發表

他說的應該是  錢打瘋<<<<

哈哈  我沒說出來喔

放心  我絕對不會跟阿風說  是你說的   大家都有看到吼

不是寒很大講的喔    要車的話  也要看準喔

不關我的事~~~~~~~緊造
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部