SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-11 17:40 發表

叫你去就不要
後悔了吧

很不錯了  今天去舞弄了寒大很愛的石礫區  走到腳酸  最大的那隻黑黑才二十五CM左右而已

其他了不起都巴掌大  還有小石斑  還有小紅   太陽太大   連風都有溫度   受不了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-11 18:14 發表

不要再刺激我了阿嗚
沒關西 晚上8點半過後我看不到

那今天不槌  明天看到還不是一樣要槌的
外加晚上睡不著

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-11 18:17 發表

那今天不槌  明天看到還不是一樣要槌的
外加晚上睡不著

看不到 我看不到 這一切都是幻覺
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-7-11 18:19 發表

看不到 我看不到 這一切都是幻覺

我一直催眠自己
斷竿是去魚會買的

還是要面對現實
斷竿改運了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那泥??~斷哥˙小黑˙檳榔風他們今天都起大魚!!!~

早就說過天裡不彰~台灣沒救啦!~

嗯!其實他沒也很久沒有如此釣況了!~

我想用輪的也是該輪到他們了吧~

就算是老天給他們的恩賜吧!~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
話說阿P大~~等等有沒有偷跑計畫呢??

早上在家裡宿醉一整天,到剛剛才清醒~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-11 18:45 發表

就算是老天給他們的恩賜吧!~~~~~~~~~~ ...

阿你今天沒衝喔.......嘉義幫的釣況好像不錯勒.....

還訴待會兒就.嘻嘻.........

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-11 19:15 發表
話說阿P大~~等等有沒有偷跑計畫呢??

早上在家裡宿醉一整天,到剛剛才清醒~~~

原帖由 七家灣 於 2009-7-11 20:47 發表

阿你今天沒衝喔.......嘉義幫的釣況好像不錯勒.....

還訴待會兒就.嘻嘻.........

回兩位  大哥 千頭萬緒不之從何說起!!~

因為˙所以˙結果˙不過˙可是.......

阿P明天要上班!~~~~哇啊!~~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-11 18:45 發表

就算是老天給他們的恩賜吧!~~~~~~~~~~ ...

我昨天沒有釣上大魚
今年似乎不是本命年
都還沒有斤級的對象魚出現
除了那隻大爛遭有爽到而已
不過昨天4指小魚很捧場
也是拉很爽

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-12 19:12 發表

我昨天沒有釣上大魚
今年似乎不是本命年
都還沒有斤級的對象魚出現
除了那隻大爛遭有爽到而已
不過昨天4指小魚很捧場
也是拉很爽

不要氣餒
至少還比我好一點
總有一天會登到的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部