SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-8-4 14:18 發表

已經搞到爆了.還待在家.

>"< 黑哥~ 你跑去拉大紅都沒"休糾"....

搞那........麼粗一豬真是嚇屬人啦!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-8-4 22:38 發表

>"< 黑哥~ 你跑去拉大紅都沒"休糾"....

搞那........麼粗一豬真是嚇屬人啦!

拍謝拉.都訴臨時起意.....

(話說你星期一白天能偷跑嗎.........)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-4 23:00 發表

那一隻在那邊算是咪咪紅...

旁邊的阿貝說   那隻還小啦    哈哈

對拉...要破記錄就要衝那........

偶那朱只算咪咪級的...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-4 23:16 發表

恩~星期4帶妳去另一邊~~

那邊今年最大快6斤....偶在那邊3號火線斷到現在用7號布線了....

哈哈  快來吃我的餌吧~~

那邊要用小捲或土黃肉喔~~ ...

偶怕沒餌.又要去找阿貝了.呵呵........

狀態︰ 離線

那邊今年最大快6斤....偶在那邊3號火線斷到現在用7號布線了....

你放心~~~您的夥伴會幫你把餌準備好

不管是大中小管還是土黃綠紅肉....你都不用擔心不夠!!

那邊可以準備去放棍,如果可以的話也可以帶零仔去放~~

在加上八掛網加持,如果可以的話,青酸鉀多帶幾顆去丟~~~

《 本帖最後由 System12 於 2009-8-5 00:07 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
M大~
本來要拍你那個點
博魚的英姿..
結果照片發現
你後面上方有攝影機

還有
真的發現您的副業是"匪諜"了  哈哈哈
去過的  內行的都知道
這裡是哪裡...

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-8-6 19:24 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

風大又下雨.......還訴回家.....下次拉....

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-8-6 20:50 發表

風大又下雨.......還訴回家.....下次拉....

安全打重要
雖然那天測試過你女兒的忠誠度
雖然不是很高~哈哈
這種天氣
還是不要浪費社會資源的好
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部