SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-1 23:19 發表

.....風乾   是要當鹹魚嗎

哈哈   好好的為何封竿~~

難道是看了我華麗的控竿技巧後......

阿災~
他整個晚上都電支支..
阿知道它到底受到蝦密重大的打擊說
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
有聽他說要買幾隻大蝦,要去上次噴血的釣點試看看~~

這回說要封竿???大概這次連前打竿都"開去"了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-2 09:03 發表
有聽他說要買幾隻大蝦,要去上次噴血的釣點試看看~~

這回說要封竿???大概這次連前打竿都"開去"了!!

不知道呢
等上限遇到他在好好的問他
到底發生了什麼事情
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難到要出國深造.......呵呵......(出國釣大魚)

小p......真的想封竿嗎...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-8-2 09:28 發表

不知道呢
等上限遇到他在好好的問他
到底發生了什麼事情

據偶所知~應該是~XX輪壞掉.需要送回原廠修理啦~

應該不是被姦怕還是受到打擊.

不過真正原因還是靜候小P上來說明囉~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-8-2 14:46 發表

據偶所知~應該是~XX輪壞掉.需要送回原廠修理啦~

應該不是被姦怕還是受到打擊.

不過真正原因還是靜候小P上來說明囉~

他在等他的前打輪回來 他才要開封的樣子
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-8-1 19:37 發表

小p剛剛用即時通跟我說他要封竿了
原因不明 可能是被姦太多次了

上次他是說前打輪送修
得等上一陣子
不過會暫時找替代的輪子玩
該不會是被禁釣?

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-2 16:24 發表

上次他是說前打輪送修
得等上一陣子
不過會暫時找替代的輪子玩
該不會是被禁釣?

不知道 他剛剛用即時通跟我說要等他的前打輪回來
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
又一個洗整個版面的了
看到就懶了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部