SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[其他] 分享幾張小時候的公路局車輛(今國光汽車)沿革懷舊圖片 [複製連結]

souejefaon 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好懷念喔..尤其是咖啡色的中興號

狀態︰ 離線
好懷念的車子喔
之前有常坐沒有冷氣的普通車去上課
現在想要回味一下都沒機會囉

狀態︰ 離線
幾乎都做過勒~從第四台開始!
前面有引擎蓋,要發動還得拿個啟動桿從車子前面插進去用手轉動讓引擎發動,就像農村老伯發動鐵牛一樣!不過發動起來黑煙瀰漫~哈哈!
超懷念的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得不知哪一種公車....司機旁有座位也.....我媽唱抱我坐那

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
大大您說的應該是公路局直達車我猜啦...^^

狀態︰ 離線
真的很令人懷念耶,雖然有款車是在我出生前就有的,不過我還記得以前坐公車都有車掌小姐在收票,而且如果遇到車子要倒車或迴轉時,車掌小姐都會下車指揮,吹著奇怪音調的哨音,現在想要模仿也模仿不來了
小華姐 + 3 不錯哦~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是不好意思~
小弟年紀小~
只看過最後三張!

狀態︰ 離線
謝謝大大的搜集圖片與分享喔

這些圖片真的很難找到了

我有印象的車子也是 " 公路局普通車or直達車 "

其他的車子可能因為年紀太小 , 所以記不太清楚了

我記得有一次小時跟家人去日月潭 , 也是坐公路局的半路爆胎

這點讓我印象深刻

《 本帖最後由 Leo-W 於 2009-12-12 19:15 編輯 》

狀態︰ 離線
你們大概很難想像有個金馬號的服務員媽媽吧!
當年她就已經國中畢業,常常回憶說她當年有多漂亮,還拿當年的旗袍給我看.
現在大概她的當年腰身僅可以裝下現在的大腿.......
不過老爸也很帥,有點像年輕的石原欲次郎, 大概就是這樣,媽媽才會從大甲嫁到台北.
老爸身體最近一直很不好, 感謝老天給他找到這樣的好老婆,一直陪伴著他.
媽媽謝謝妳.
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部