SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 總教練
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 在國外留學時,你說你從台灣來... 那些外國人知道台灣在哪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的是要看地方~~~

若是再美國時各有八各不知道.....

狀態︰ 離線
有些人會以為是泰國耶
不過還滿多人知道台灣的

狀態︰ 離線
看來 在國外 知道台灣的 人還不少呢~~

狀態︰ 離線
這是重點嗎 自己知道自己是哪裡人就好了阿!!

狀態︰ 離線
五樓的!!
別忘了
當年有聯俄容共
所以俄知蔣不稀奇
畢竟
他兒子當年可是有去俄留學的
他妻子也是俄國人喔!!
還有你拼字是不是錯的阿

狀態︰ 離線
在美國的台灣之光太多拉! 他們應該都已經幫我門打響知名度拉!
所以他們應該是知道台灣的!

狀態︰ 離線
婀。。
美國人都問我說 台灣跟中國到底哪裡不一樣
說為什麼我們分家了 XD

狀態︰ 離線
吼......

每次這種問題的答案到最後都是在嘴砲中國 對台灣人自己的事蹟歌功頌德......

台灣人 中國人 日本人 韓國人 日本人還不都是黃種人

幹嘛每次講到日韓都很了不起    中國都好像是黑心的?

東芝電腦之前不發生也用到一半途燃燒起來 奇摩新聞就把錯全部推給中國

只因為它是「中國組裝」的

世界先進國家還不都自己設計完再丟給他們組裝

你的手機就算不是中國製造 哪一家跨國公司沒為了節省人力成本給中國裝?

日本東芝在那邊自以為           我就沒聽說台灣宏碁電腦燒起來

雖然我是台灣人  而且我也不是那麼喜歡中國

但是我還是要幫他們說一句公道話

日本.台灣.新加坡.南韓哪一個一開始產品就是頂尖的?

當時還是明治維新時  日本出口到歐洲的東西不是也被歐洲人視為爛貨?

那現在有人會覺得日貨很爛嗎?

不要因為人家技術不好就罵他黑心

台灣人對中國偏見也太大了吧!

共產黨爛也不代表所有人民也一定都沒道德只會做黑心貨吧!

《 本帖最後由 xswordx 於 2011-3-14 22:53 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #30 xswordx 的帖子

呵呵,我很淡定的看完了。已經習慣了,也沒什麼。
除了剛出國,剛接觸台灣人那會,還會覺得有點不爽外,現在早就習慣了。
剛認識台灣人的時候,很多人都對我家竟然可以不在意那個計畫生育感到驚奇。我從一開始的不斷解釋,到現在的麻木。尤其讓我覺得奇怪的是,當我說外公時,怎麼也會有人覺得奇怪,還說,我以為你們都是叫姥爺的。無奈啊~我外公要是聽我叫他做姥爺,肯定很納悶,這是什麼意思啊?
不過台灣人在很多習俗上都跟我家那邊很像,起碼比東北的同學要像多了,所以跟台灣的同學在消除了一些奇怪的誤解後,反而相處的比跟東北的同學要好

狀態︰ 離線
他們好像都不知道說....
他們只知道我們是中國旁邊的一個小小島
好無語阿..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部