SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 總教練
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 在國外留學時,你說你從台灣來... 那些外國人知道台灣在哪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一般都知道台灣啦,台灣現在還滿有名的

狀態︰ 離線
到英國遊學時,上課的老師幾乎都知道台灣在哪,也知道不少台灣知名景點和小吃
但來自中歐的同學有的就不太清楚,但只要和他們講解,他們通常都非常熱忱並嘗試理解台灣和中國的地緣與政治關係
高中時也曾和美國猶他州的高中生交流,他們也幾乎能辨別台灣和大陸的不同~
並且更喜歡台灣XDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在美加大部份的朋友都知道臺灣,
只是他們最常問的,
是我們跟中國人溝通上有沒有問題?
(問的就是我們都是講中文嗎?能互通嗎?)

他們以為臺灣好像是講其他官方語言的樣子  XD

狀態︰ 離線
我在澳洲留學三年

大部分的外國人都知道台灣在哪裡

還可以說得出來正確位子

他們很常在看國際新聞的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說我從台灣來的她竟然說你跟王建民來自同依個地方喔   真是感到台灣之光的厲害了

狀態︰ 離線
聽朋友說外國人會知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
最常被搞錯的就是Taiwan跟Tailand

狀態︰ 離線
肯定知道阿
我們是ㄈㄈ尺出產國耶
世界知名

狀態︰ 離線
很多都會說那不是中國的離島嗎

我整個很無言 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部