SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 減去肚子的脂肪 [複製連結]

狀態︰ 離線
秘方--減去肚子的脂肪法

許多上班族由於長時間坐在辦公室,且缺乏運動,很容易堆積脂肪在腹部的位置,而腹部脂肪屬深層脂肪,要有效解決,需要多方面的配合。

1.要改變飲食習慣,吃完飯後不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以選擇散散步或整理一些東西,如此除了減少脂肪堆積外,還能幫助消化,因為飯後30分鐘內,如果保持不動的狀態,最容易形成腹部脂肪。

2.走姿和坐姿要正確,走路時要抬頭挺胸、擺動手臂,常環抱手臂在胸前,腹肌沒有出力,容易突起,而且擺動手臂走路,不僅消耗更多的能量,看起來也格外有精神。而坐下時,也要讓脊背打直,不要將彎腰或挺腹,如此才能訓練腹肌,使腹肌有力而不易鬆垮。

3.要配合運動,搖搖呼拉圈或隨時做一做仰臥起坐、伸伸懶腰,都能逐漸消除腹部脂肪,且使腹肌日益結實而不易再堆積脂肪。
------------------------------------------------------------------------------------------
要消除身上多餘的油一定要多多運動,而且最好配合飲食的調理
這樣不但能瘦的輕鬆又健康,就這樣不要再坐著了,快起來動一動

《 本帖最後由 獨步九州 於 2009-6-24 15:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝你的意見,我要好好減肥嚕
小跳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看玩這篇我該試試囉~退伍後到現在胖了20幾公斤!!!
嚇死輪囉!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
我真想減我的小腹的

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
其實肚子是最難減的部位光靠走走是沒辦法減下來的要持續運動每天佈建段每次超過40分中讓自己流汗這樣多少會有幫助但也不是絕對
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
吃飽不動是減不了的
達卡拉,身體動一動吧

狀態︰ 離線
還是誏自己動起來吧!否則就太對不起大大了。
cindysoso 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
正好我需要這篇@@

感謝妳唷!!

肚子瘦下來就是你的功勞啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部