SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: manfis
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不打龜就好 ~.~" [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #50 前打風 的帖子

我還是習慣用薄仔
不然就是蝦子
當然啦~~
有大隻的蝦猴那是更好

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:21 發表
我還是習慣用薄仔
不然就是蝦子
當然啦~~
有大隻的蝦猴那是更好

之前殺到小P的地盤時
有試過蝦猴
不知道是不會用還是怎樣
覺得效果不好

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:21 發表
我還是習慣用薄仔
不然就是蝦子
當然啦~~
有大隻的蝦猴那是更好

瘋馬比較好啦!!
活動力優....不過腳賤愛亂跑亂鑽!
控竿要比較小心!!
而且它有隱藏招數可以使用.....
偶覺得只有瘋馬使的出來
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #52 刺龜 的帖子

昨天我就是看到"寶"
買了一些
結果照成12慘案
你可以問問12..
到底發生了什麼事情~哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:26 發表
昨天我就是看到"寶"
買了一些
結果照成12慘案
你可以問問12..
到底發生了什麼事情~哈

被蝦猴扁嗎
應該沒那麼凶吧
不過蝦猴沒釣完
帶回去炸一炸   應該會不錯吃
之前有在鹿港買過炸好的

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #55 刺龜 的帖子

龜大..
小弟的經驗
蝦猴比蝦耐命
就算遇到花身
身體被肯掉..其實他還是會動
此種物品遇到大隻的
要嘛不吃(無生態狀態)
要嘛..來吃的
絕對不是等閒之輩
不但對付黑鯛好用
其他魚種(體型大點的)也是相當好
至少不會像蝦子  啃一小口  就掛點了

至於什麼是12將軍事件
那就請您請教他本人
因為我也只聞其聲..
(雖然我就坐在旁邊..但是...)
等我看到的時候
現場以經需要通知前往驗屍
驗兇器等等..一.一
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:34 發表
龜大..
小弟的經驗
蝦猴比蝦耐命
就算遇到花身
此種物品遇到大隻的
要嘛不吃(無生態狀態)
要嘛..來吃的
絕對不是等閒之輩
不但對付黑鯛好用
至少不會像 ...

偷學我用蝦猴   話說   那次跟老a小黑再青x橋   我的活餌箱  只有蝦猴而已

那天沒什麼咬訊   唯一的咬訊   我一揚竿  馬上下扯    等小黑抬頭的時候

只看到我已經爆線了   不過   說真的  蝦猴對前打三大目標   都有特別的吸引力

因為這三種   對有殼的東西   都挺有興趣的   只能說  咬很大   咬不用錢
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-27 20:52 發表

偷學我用蝦猴   話說   那次跟老a小黑再青x橋   我的活餌箱  只有蝦猴而已

那天沒什麼咬訊   唯一的咬訊   我一揚竿  馬上下扯    等小黑抬頭的時候

只看到我已經爆線了   不過   說真的  蝦猴對前打三大目標    ...

所以只能說12那天用的時候
還挑特大號+有卵的
下水後就看他線...
會自走呢...然後就..就..就...

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
那天從電話中聽到12大的遭遇後
電話那頭傳來滿滿的哀怨.........
唉.....這種痛苦....習慣就好
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-27 20:34 發表
龜大..
小弟的經驗
蝦猴比蝦耐命
就算遇到花身
此種物品遇到大隻的
要嘛不吃(無生態狀態)
要嘛..來吃的
絕對不是等閒之輩
不但對付黑鯛好用
至少不會像 ...

我看我完了
龜大   龜很大   龜氣纏身
走到那都會看到龜大

明天閑閑在家想ID好了
不改真的不行了
難怪老覺得背後重重的
應該是快長殼出來了
我不要龜很大啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部