SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: manfis
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不打龜就好 ~.~" [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-28 10:19 發表

4號那麼細    魚看到還會偷笑~

魚說:  靠  阿風那條  那麼細    看起來就不可口(線)

哈哈   偶都用5號起跳~

寒大拼很大喔
我都用3號居多
3號用光了.現在用3.5號
因為當初要買的4號賣光了...
3.5號目前釣上的魚種大小
都還蠻OK的
應該是說都沒機會被姦

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #72 台南小黑 的帖子

哪個哪有什麼
我哪捆5號的
已經被糟蹋完了
現在已經纏滿6號~哈哈哈
也有個100多米
來吧  來脫我的吧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-28 11:54 發表
哪個哪有什麼
我哪捆5號的
已經被糟蹋完了
現在已經纏滿6號~哈哈哈
也有個100多米
來吧  來脫我的吧

大大好直接喔
下次聚會.我想大家應該會很熱心幫你脫褲阿魯巴的

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-28 11:57 發表

大大好直接喔
下次聚會.我想大家應該會很熱心幫你脫褲阿魯巴的

肯~~
這種是  我絕對不會讓她發生
其實比較有可能發生的
應該是版大身上吧
永居排行第一
他居第二  還沒人可以搶第一~哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-28 10:19 發表

4號那麼細    魚看到還會偷笑~

魚說:  靠  阿風那條  那麼細    看起來就不可口(線)

哈哈   偶都用5號起跳~

掯...你用磯竿呢!!!
有種你去買前打竿給你爸捆5號起跳
用那麼粗....盡釣些小黑小紅有啥用
偷噹一下.......
實力夠...4號就給它請上來啦
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #76 前打風 的帖子

我只有兩粒..
沒有10粒...
所以我稛粗粗
才不會斷掉...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小那個含什麼的大大

您 釣到這一隻叫沒有龜就好~您是叫我們這群釣友是.....直接跳下海算了是吧!~

您 釣到這..........這........這叫我們情何以堪啊!~

小心!!~最近兩位S大與那個喜歡亂含什麼的含版˙龜很大!~而且還龜不用錢的~

太刺激 他們的話˙可能 他們會去聘租45噸的吊車˙勾大象去拼鯨魚!!~

不過 M大最近釣況不錯喔!~恭喜了!~也很感謝 您的分享喔!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-6-28 22:02 發表
小那個含什麼的大大

您 釣到這一隻叫沒有龜就好~您是叫我們這群釣友是.....直接跳下海算了是吧!~

您 釣到這..........這........這叫我們情何以堪啊!~

小心!!~最近兩位S大與那個喜歡亂含什麼的含版 ...

哈哈哈~ 鉤大象去釣鯨魚! 這笑點有讓我笑了好幾下!

唉~大P有所不知,小弟之前也不知怎麼搞的,5月釣況手氣好的不得了,
每次去幾乎都有不錯的成績! 不過...也不知道是不是因為自從釣點在
網路上曝光之後,還是說運氣用光了....最近槓到頭昏腦脹的! ^^" 哈~

不過我發覺旗津那個釣點還是得天氣好一些咬況才會好! 要不然前一陣子
下雨颱風天那邊咬況都有夠差~讓大老遠從台南跑來的網友失望而歸~.~"

至於那偷跑三人組....哈! 別替她們龜不用錢擔心啦! 常偷跑一定能拉到大
魚的! 時間早晚而已啦! 不過那個寒版好像對於釣妹功夫更高超耶~哈!
改天向他多學幾招來釣美人魚!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從來沒有在旗津釣過什麼小紅.運氣真背每次蝦蝦一嚇水就被該死的螃蟹夾到爛掉.或者遇到退潮.....針雖小~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部