SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jihyen
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也來參一咖!! 好了!!

最近一直在等 永恆紀元!!

能跟暗黑披敵的並沒幾款遊戲!!

像AIKA ← 這款遊戲阿!!

一天6小時!! 20及跑不掉!!

武器裝備 都可以自己衝裝!!

期待永恆紀元= =+!!

希望不會讓我覺得比暗黑爛ㄚ!!

如果比暗黑爛的話!!

老子我就去架設一個 韓國伺服器!!

去玩暗黑韓版好惹!! 也比台版好玩多了!!

狀態︰ 離線
我最近也想跑去玩那個7/7號 我想玩殺星或者守護星

狀態︰ 離線
大大~
         小妮子可以加入嗎?但是封測期間我沒玩過..可能會比較累一些..希望大大能夠體諒..
無論天氣好壞~記得都要來一杯(左岸拿鐵)唷....

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
嗯...有意加入AION行列者,老鳥的想法是最好大家都集中在同一伺服器、同一工會,彼此有個照應,畢竟AION確實存在著職業歧視,幾個好友大家相約一起玩,就多一些快樂,只是不知道在此回覆的各位是不是願意選擇同一個工會呢?

狀態︰ 離線
0.0 小弟我CB也有玩唷~
第一伺服器 ID 染飛煙 32劍星.....ˊˋ"
不過我往咖這邊都說OB要去 第二伺服器.....所以...呵呵~"~ (沒辦法 光網咖 裡面就3X個在玩..不跟他們同工會 我怕會被嘴砲狂轟 -.- )

順便一提的是 往咖名稱跟公會名稱都一樣" 豐原駭客"  也算是小有名氣拉  在官網得獎名單 也有上版 (魔族)
這款遊戲其實還漫不錯的0.0b 只是後續還是要看遊戲公司努不努力抓掛雞>"<

《 本帖最後由 風殘雪 於 2009-7-1 17:00 編輯 》

狀態︰ 離線
cb小玩一下練到17等= =
等級還好練就是任務超多的= =
解到頭痛了
ob我跟大家一起加油吧 算我一份3q
~燚~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #2 紅塵孤鳥 的帖子

海玥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大家的支持^^目前正與朋友將以前家族重新整理後再將網站公開 到時可以請要依起參與的朋友加入家族 也歡迎新朋友不吝示教 讓我們一起成長 相信不管新家族成員或是舊家族成員 都能盡情享受跟投入整個遊戲^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
這砍遊戲不錯玩 不過就是電腦爛啊 QQ 直能去網咖晚了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部