SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jihyen
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-7-2 09:03 發表

不管魔族或是天族,每種職業都可以飛行,只是飛行要看地區啦!很多地圖無法飛行,但可以展翅滑翔...另外,天族的翅膀是白色的,魔族則是黑色的... ...

Sample Text恩恩.謝謝大大..但是我還是超擔心的..就是怕官方那邊的伺服器分流.太多人....會影響網路連線品質........真的~很大擠不進去.......電腦卡住= ="
無論天氣好壞~記得都要來一杯(左岸拿鐵)唷....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃~~記得先幫我留個位置

我很怕光碟買不到...也很怕電腦安裝出問題..

因為天堂最新改版的這個,我電腦安裝後也不能玩

而且我封測的時候也沒進去玩過...只是朋友大力推薦

我還要一點時間來稿定...別到時候沒位置可以入公會啊

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 justaman 於 2009-7-3 01:02 發表
各位大大安阿~~
小弟我CB有玩~~魔族24等~治癒星
正好在找看有沒有公會~結過沒想到這邊有大大要創
公測我還是會玩魔族~~逛這邊也好幾年ㄌ~~
所以希望可以跟這邊的大大一起玩^^   (ID我會在PO上來黑) 感恩喔 ...

來這邊好幾年了還不曉得不能用注音嗎

歡迎加入

狀態︰ 離線
+1~~~~~~我ㄉIP 守護之劍  {想玩守護者}
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -1 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
角色創好了 戰士

id:迷夜翎雀

請多指教

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冥皇丹特斯 於 2009-7-3 21:56 發表
角色創好了 戰士

id:迷夜翎雀

請多指教

歡迎加入,老鳥在NC開了兩個帳號,人物都開在2服,一個是天族守護星,另一個是魔族精靈星,應該會先玩魔族精靈星,另一個帳號嘛!有空在去玩!

狀態︰ 離線
各位大大 家族已經粗步簡易用好 以後會再慢慢改善 請大家要共襄盛舉的大大到家族申請 申請時麻煩請打上SOGO.天堂.熱江ID 多謝喔^^

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-4 10:24 編輯 》
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
忘了不用複製網址 請大家家族搜尋AION圓夢學府  謝謝喔^^

狀態︰ 離線
話說同事間和線上的盟友
都爭先恐後的說要來玩這個....

狀態︰ 離線
抱歉!!差點出雙包 我朋友有幫我用家族 我怕他忙忘了用 我自己也去申請= = 請大大選擇7月3日創的圓夢學府  我會請我的朋友刪除新的 拍謝喔= =
土豆+薏仁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部