SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-15 09:45 發表

嘿啊~嘿啊~~~

妹子今年18歲....

請多多指教

跟對方道個歉就好了...這種事情我想那位姊姊應該不會一直放在心上那麼久吧..

到底..晾女是啥啊??!

1.馬路邊的辣妹(正咩)
2...花錢買的....咩嗎?? ...

那是去年底我們有位釣友到安平釣魚~遇見一位女的跟他搭訕~還跟他說要援交~那位女的差不多50歲了~~
前些日子高版他們說我介紹安平的(靓)女~啊我就想說把這個50歲的(晾)女介紹給他咩~~這是晾女得由來啦~~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-15 10:28 發表

那是去年底我們有位釣友到安平釣魚~遇見一位女的跟他搭訕~還跟他說要援交~那位女的差不多50歲了~~
前些日子高版他們說我介紹安平的(靓)女~啊我就想說把這個50歲的(晾)女介紹給他咩~~這是晾女得由來啦~~~~ ...

哈哈哈
肚子好痛喔~

原來唷~這就是晾女的由來~~~

有笑點

其實說真的~對你們還不太熟悉,
偶會常常來坐的黑^'^

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-15 10:37 發表

哈哈哈
肚子好痛喔~

原來唷~這就是晾女的由來~~~

有笑點

其實說真的~對你們還不太熟悉,
偶會常常來坐的黑^'^

民俗區的聊天站記得常來喔~不過話說辣妹子你好像還沒到民俗區會員站自我介紹a~~凡走過必(須)留下痕跡~~記的喔!!
有機會搜尋一下我的帖子~我最近將所釣貨的烏魚煮成了烏魚20吃~po在釣友天下之sogo釣研社~有機會來品嘗一下嘿~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-15 12:15 發表

民俗區的聊天站記得常來喔~不過話說辣妹子你好像還沒到民俗區會員站自我介紹a~~凡走過必(須)留下痕跡~~記的喔!!
有機會搜尋一下我的帖子~我最近將所釣貨的烏魚煮成了烏魚20吃~po在釣友天下之sogo釣研社~有機會來品 ...

謝謝~
我還需要去那兒嗎??
~"~

嗯。。。。

有人說:偶是交際花。。。。到哪裡都看的到我的蹤跡。。。

妹子窮詞...可以不要嗎??

大家晚安唷~
吃飽了吧。。。。

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #275 俏辣媽 的帖子

交際花喔?
不想有交際花的名號,那賜妳~
大內總管之名號,看是否願意?

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
高梁版主
拍謝、請借在下打個廣告

IQ題猜謎語

●搬家好禮大相送●

請各位猜謎同好共襄盛舉
活動期間:即日起至元月22日23:00止

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-16 12:39 發表
交際花喔?
不想有交際花的名號,那賜妳~
大內總管之名號,看是否願意?

聽起來好像有詐....

說明先...

我可以想一想~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-16 16:03 發表

聽起來好像有詐....

說明先...

我可以想一想~

所謂的大內總管,可說的是古代皇帝,最信任的臣子,
宮殿內任何部門,所有大大小小的事情,都需經他之手與同意,才能呈現給皇帝。
宮外之國事,由一人之上,萬人之下的宰相,所負責管理,稟告於皇帝,
而宮內之大小事務,皆由大內總管所負責管理,若要以職務之分,相當於萬人之下之宰相。
但是大內總管,是個太監。

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-16 18:43 發表

所謂的大內總管,可說的是古代皇帝,最信任的臣子,
宮殿內任何部門,所有大大小小的事情,都需經他之手與同意,才能呈現給皇帝。
宮外之國事,由一人之上,萬人之下的宰相,所負責管理,稟告於皇帝,
而宮內之大小事務,皆由大內總管所負責 ...

....................
什麼...太監

叫我..辣椒吧...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-16 18:53 發表

....................
什麼...太監

叫我..辣椒吧...

怕什麼~你都說你是(母)的~太不太監也沒差啊~
啊不然叫你辣椒大總管~~嗯-----好像不錯聽吼~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部