SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-22 12:15 發表

喂~~你更沒正經~我們是民俗區文化團~又不是美食區吃喝團~

2010 安平海洋休閒線單車樂悠遊

安平港國家歷史風景區

厚堡大拜託勒
愛顧佛祖
嘛照先顧爸豆
民以食為天嘛 不素大頭愛吃
而是....美食當前當然#$%
以上行程提供給大家看看啦

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-22 12:31 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-22 12:28 發表

2010 安平海洋休閒線單車樂悠遊
安平港國家歷史風景區厚堡大拜託勒
愛顧佛祖
嘛照先顧爸豆
民以食為天嘛 不素大頭愛吃
而是....美食當前當然#$%
以上行程提供給大家看看啦 ...

對吼~偷偷跟你說~安平的神明每尊都會抓妖~~~尤其是----叭豆妖--------

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-22 12:39 發表

對吼~偷偷跟你說~安平的神明每尊都會抓妖~~~尤其是----叭豆妖--------

我看到這個真的大笑~!笑到起肖~!
所以安平的神明很會煮小吃請我們囉?
我就說了麻~!安平~堡主說的算~!不用花半毛就可以吃吃喝喝了~!
我看我們就取個名子名子好了~!就叫做~
SOGO民俗服務之吃吃喝喝團~!

【2010 安平海洋休閒線單車樂悠遊 】
這個好像不適合我們,因為時間就有點太晚了~!

堡主說有單車可以出租那真的是好事一樁!
這樣開車的大大就可以免煩惱了~!

再來是行程的安排~這個就有點傷腦筋了~!!

安平我還算滿熟的~!不過~知道的廟宇也知道幾間而已~
如天后宮、觀音亭、城隍廟、朱文殿,
其他像伍德宮、西龍殿、金龍殿、化善堂、三靈殿等就不知道在哪了。

古蹟部分,知道堡主的古堡、億載金城、小砲台、德記洋行、東興洋行等,
其他就真的比較少去不熟了~

不如~先行請堡主,安排幾個以上我說的景點還有一般遊客比較不知道的景點,
路線稍為規劃一下,後續大家再來討論,可以嗎?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-22 08:47 發表

附帶條件有沒有晾女參訪團
團長亦是糕粄啦
周式蝦捲.豆花.蝦餅...挖來啊啦

團長是糕粄沒關係啦~!不過領隊導遊可是我們的堡主大哥呢~!
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-22 08:53 發表
換了標題..

想敲門進來表示禮貌...

看來你們的提議真不錯,

那就先祝福你們順利..

"晾女"

我等候消息....
一定又會讓我笑大牙...

早安   ...

邀請辣媽一同隨行阿~!
我們純粹是民俗服務之吃吃喝喝團~!
讚的唷~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 14:11 發表

團長是糕粄沒關係啦~!不過領隊導遊可是我們的堡主大哥呢~!

邀請辣媽一同隨行阿~!
我們純粹是民俗服務之吃吃喝喝團~!
讚的唷~!

啊...
同行.....甘ㄟ好...??

感覺陽剛味很重...
會不會只有我一個母的....

謝謝你的邀請....

我不方便出遠門..
你們太遠了..

我心與你們同在嘿  

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-22 15:27 發表

啊...

感覺陽剛味很重...

謝謝你的邀請....

我不方便出遠門..
你們太遠了..

我心與你們同在嘿   ...

同行
我們是考察廟宇和古蹟,您也是??
的確,我們都是公的,不過應該各自會帶內人或外婆,
哈哈~!到時就不止你一隻母的了~!
不能過來,心與我們同在這樣也夠了~!
很窩心~!肛溫阿~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-22 15:27 發表

啊...

感覺陽剛味很重...

謝謝你的邀請....

我不方便出遠門..
你們太遠了..

我心與你們同在嘿   ...

猴~~~~我抓到啦~辣媽打注音文~~罰她~~罰她~~

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 15:32 發表

同行
我們是考察廟宇和古蹟,您也是??
的確,我們都是公的,不過應該各自會帶內人或外婆,
哈哈~!到時就不止你一隻母的了~!
不能過來,心與我們同在這樣也夠了~!
很窩心~!肛溫阿~! ...

先透露一點糕粄有要帶??號老大一起參與啦
屆時現場可猜是??號老大 答對者糕粄有獎啦
當然糕粄活動結束後 老大亦有豐富獎品要送你老伙仔
~算盤,釘床,皮鞭,蠟燭,手銬任君選擇
倘若糕粄選擇全套的 老大會更高興啦
糕粄是幾號可以先行透露一下嗎?
嗯............大頭猜是第10號老大啦
有誰想當第11號的啊?

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-22 18:28 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我來報到了~~大家聊些什麼呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部