SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 00:27 發表

說的也是~!
人潮來說,真的是不少,且安平好像沒有可以租腳踏車的~!
每次去,我都是騎機車~因為很近也很方便~加上沒車可開~!
呵呵~!

58大跟阿弦一樣 都是機車族 我都是從高雄
一路機車到台南
雖然說句安慰話 不會塞車 不過 要是出遠門
要真是不方便 好在阿弦是機車材料的倉管
機車壞了修起來花不了太多錢
對吼 要先跟堡主老大叫他安排一下路線才是

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-22 00:32 發表

58大跟阿弦一樣 都是機車族 我都是從高雄
一路機車到台南
雖然說句安慰話 不會塞車 不過 要是出遠門
要真是不方便 好在阿弦是機車材料的倉管
機車壞了修起來花不了太多錢
對吼 要先跟堡主老大叫他安排 ...

猛喔~!你應該是從高雄市到台南市吧?
利害~!佩服佩服~!!
我最多從北高雄到台南市而已~!呵呵!
我會跟堡主說的~!他現在應該是在夢鄉中找老婆才對~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 00:36 發表

猛喔~!你應該是從高雄市到台南市吧?
利害~!佩服佩服~!!
我最多從北高雄到台南市而已~!呵呵!
我會跟堡主說的~!他現在應該是在夢鄉中找老婆才對~!

嗯嗯 我都是從高雄市一路到台南市
還好啦 可能我們做材料的 都不怕機車壞
所以嚕 列行公事
最遠還發過神經 一路到嘉義市
不過 騎過一次就怕了 坐到屁股痛
我來想想 相機 人 水 古蹟 古廟 嗯嗯 差古堡大的路線
2/20-2/21 應該蠻多人放假的 到時候問問其他人哪天好

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-22 00:41 發表

嗯嗯 我都是從高雄市一路到台南市
還好啦 可能我們做材料的 都不怕機車壞
所以嚕 列行公事
最遠還發過神經 一路到嘉義市
不過 騎過一次就怕了 坐到屁股痛
我來想想 相機 人 水 古蹟 古廟 嗯嗯 差古 ...

台南離嘉義真的超級遠~!50幾公里~!
我最不喜歡騎的一段~!之前有從彰化騎回來高雄幾次~每次都感覺這一段超遠~!
這兩天是春節的最後兩天吧?收假期~遊客來說,可能不少~!
也因為是過年時間,應該會比較好招約~!
主要是像機,其他的就還好~
那邊小吃很多,雖然都吃很膩了~不過我想應該有很多我們外地人不知道的小吃~!
這就要問堡主了~路線來說也還好~!都在附近!
主要是要看安排幾天?然後居住問題,因為這些都是自費的,
所以還是得問大家的意見,而我應該可以回來路竹這邊睡吧~!
哈哈!很近~!不然去睡堡主家也不錯~!看有沒有機會可以看到晾女~!
刺激一下,也很好玩~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-21 23:08 發表

阿絃的方法好像不錯唷~!
可是目前會去的應該還是以我們幾個居多才是~!
不然可以台南、安平為優先的第一站!
這感覺好像阿公阿嬤旅行團~
然後搞的漂亮點,貼來這邊分享~!
時間應該是在2/20、2/21大家會比較有空 ...

孤星大的建議真的很不錯~先開個民俗服務社團帖~拉攏一些志同道合的人~
在瓣些活動~我想一開始真的不會有很多人~不過事在人為~
能夠把活動花絮貼上民俗版進而慢慢引起版友的注意~
大家覺得活動辦的有趣~有意義自然也會有意願加入~
你們確定時間的話我一定參加~不過有家累的關係可能無法全程~
因為之前在介紹帖小弟就曾說過~家母因為父親經常忙廟事忽略家庭~
所以對我們參加這些活動有點排斥~2/20離現在還差不多一哥月~我想我應該能排除萬難才對~
至於安排行程~~嘿嘿嘿. ..我不在行啦~~~高大如果要安平什麼資料我盡量幫你找~~
細節我們在慢慢研究~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 00:27 發表

說的也是~!
人潮來說,真的是不少,且安平好像沒有可以租腳踏車的~!
每次去,我都是騎機車~因為很近也很方便~加上沒車可開~!
呵呵~!

人潮喔~~哈哈哈~~說句難聽一點我星期日連騎雞車都有點有家歸不得的感覺呢~
腳踏車出租是有~~路線大家研究一下是要走古跡路線或是寺廟之旅~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-22 00:54 發表

台南離嘉義真的超級遠~!50幾公里~!
我最不喜歡騎的一段~!之前有從彰化騎回來高雄幾次~每次都感覺這一段超遠~!
這兩天是春節的最後兩天吧?收假期~遊客來說,可能不少~!
也因為是過年時間,應該會比較好招約~!
主要是像機, ...

肖狼~~~沒一個正經的~還在想晾女喔~~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-22 08:41 發表

人潮喔~~哈哈哈~~說句難聽一點我星期日連騎雞車都有點有家歸不得的感覺呢~
腳踏車出租是有~~路線大家研究一下是要走古跡路線或是寺廟之旅~

附帶條件有沒有晾女參訪團
團長亦是糕粄啦
周式蝦捲.豆花.蝦餅...挖來啊啦

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
換了標題..

想敲門進來表示禮貌...

看來你們的提議真不錯,

那就先祝福你們順利..

"晾女"

我等候消息....
一定又會讓我笑大牙...

早安  

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-22 08:47 發表

附帶條件有沒有晾女參訪團
團長亦是糕粄啦
周式蝦捲.豆花.蝦餅...挖來啊啦

喂~~你更沒正經~我們是民俗區文化團~又不是美食區吃喝團~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部