SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 56565 於 2010-1-27 20:37 發表

據我所知....
高梁大大不會幫女生收精
是收的相反吧

笨~~!
一定要有個動作才會收阿~!
不然會平白無故的出來嗎?
做男人要體貼點~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-27 21:02 發表

笨~~!
一定要有個動作才會收阿~!
不然會平白無故的出來嗎?
做男人要體貼點~!

高梁大大你要體諒我
我對這些還不太了解
是不是...??

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 56565 於 2010-1-27 21:10 發表

高梁大大你要體諒我
我對這些還不太了解
是不是...??

恩~這邊是神聖的地方~還是不要扯這些話題好~!
不然等等被說我們沒水準~!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-27 21:18 發表

恩~這邊是神聖的地方~還是不要扯這些話題好~!
不然等等被說我們沒水準~!

乎~~~我都不想出聲.免得被你們拖下水
我還是乖乖的貼我的圖好了
高版~~我這有快近500張神將寫真捏
你感覺要分幾帖來發才好阿~~一帖100張
會太多嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-1-27 21:43 發表

會太多嗎? ...

一次就給它貼個500張如何
破SOGO論壇之記錄
阿尉你是好樣的
民俗文化區以你為榮
大頭精神上支持你啦

狀態︰ 離線
原帖由 56565 於 2010-1-27 21:10 發表

高梁大大你要體諒我
我對這些還不太了解
是不是...??

小孩子問那麼多幹嘛!!
屆時又去夾娃娃
乖~好好念書及勤上SOGO論壇之民俗文化區就好啦
其餘的等你長大了
自然而然就會啦 瞭嗎徒兒

狀態︰ 離線
是的...
大頭(師傅)
徒兒知錯...
請饒我一命

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-1-27 21:43 發表

會太多嗎? ...

看你要分幾帖囉~!
同一帖看太多圖片會覺得很累~!
因為眼睛盯著看看到後面的圖片會感覺很酸~!
建議你是分個幾集貼上去~!
最好每個神將都能知道此神將為誰~!
我們加分一次也不能加太多分~!
所以建議你是每帖最多貼60張圖~!
這樣我要加分也比較好加分~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
小高 大頭 我抽空上來跟各位打聲招呼嚕
最近整理家裡面 忙到掛 禮拜六要當新郎了
所以嚕 最近抱歉嚕
不過 話說 大頭居然當師父了 {呵呵呵
恭喜喔 收了一個徒弟 學長我 也該來收收徒弟嚕 [ 呵呵呵
來來來 誰要當我徒弟 徒子 徒孫的 快點來報名

《 本帖最後由 孤星雨 於 2010-1-28 00:37 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-28 00:34 發表
小高 大頭 我抽空上來跟各位打聲招呼嚕
最近整理家裡面 忙到掛 禮拜六要當新郎了
所以嚕 最近抱歉嚕
不過 話說 大頭居然當師父了 {呵呵呵
恭喜喔 收了一個徒弟 學長我 也該來收收徒弟嚕 [ 呵呵呵
來來來 誰要當我徒 ...

上來看一下~!都沒給我回時間唷~!
請告訴我過年後到3月底前~哪段時間比有空來安平阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部