SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-23 10:23 發表

高大是提議2月20號或21號要到海安路喝茶
可是正確時間跟地點要等高大公部
大頭大大你不是住台中嗎?那麼拼喔
還要拼下來參加^^
還有我先聲明我很年輕嘿~~挖哈哈大笑三聲
...

啊就交到壞朋友袂
看來是大頭住得最遠啦 沒辦法只好開車啦
你很年輕??甘無影難不成大頭是最老的
大頭才35歲耶 雖然已是兩個小孩口中的"爸拔"
但大頭自認為還很年輕啊{自我安慰一下也好}|88|

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-23 20:03 發表

啊就交到壞朋友袂
看來是大頭住得最遠啦 沒辦法只好開車啦
你很年輕??甘無影難不成大頭是最老的
大頭才35歲耶 雖然已是兩個小孩口中的"爸拔"
但大頭自認為還很年輕啊{自我安慰一下也好} ...

人家今年也才31歲~~當然比你年輕啦
可是20號還有21號二天應該還是過年假期
從台中開車南下應該會塞車到到爆吧
我看你要半夜就提早出門喔~~記得紅包要包大一點嘿

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-23 20:09 發表

人家今年也才31歲~~當然比你年輕啦
可是20號還有21號二天應該還是過年假期
從台中開車南下應該會塞車到到爆吧
我看你要半夜就提早出門喔~~記得紅包要包大一點嘿
...

對厚 還是春節假期說 剛看了一下日曆還是初七而已
那..............你們去好了 大頭這次缺個席
去年初六只是去奮起湖就........塞了快三小時
老婆小孩都受不了了 最後只能去觸口濟公師父那奉個香
便敗興而歸 春節開高速公路是一場噩夢啊
半夜出門?!那還真的得與老婆商量一下
保佑那天沒客戶請喝春酒的攤才好

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-23 21:50 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
大過年 我又剛結完婚
所以嚕 我會回故鄉 將軍
順便去南鯤鯓 拜拜我乾媽 註生娘娘
不知道 娘娘殿修好了沒 上次去在改裝

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-22 18:24 發表

先透露一點糕粄有要帶??號老大一起參與啦
屆時現場可猜是??號老大 答對者糕粄有獎啦
當然糕粄活動結束後 老大亦有豐富獎品要送你老伙仔
~算盤,釘床,皮鞭,蠟燭,手銬任君選擇
倘若糕粄選擇全套的 老大會更高 ...

說真的~我還不知道這是第幾號老大耶~!
不過絕對沒有那麼少~至少也20幾號去了~
我不一定會帶去~因為她不喜歡跟老人團在一起~!
說到年紀~!你們全輸了~!
我也才20出頭而已~你們這些ㄚ貝團~!
原帖由 tanc680723 於 2010-1-23 10:23 發表

高大是提議2月20號或21號要到海安路喝茶
可是正確時間跟地點要等高大公部
大頭大大你不是住台中嗎?那麼拼喔
還要拼下來參加^^
還有我先聲明我很年輕嘿~~挖哈哈大笑三聲
...

這個行程錯誤喔~!我是說2/20、21要去安平找堡主~!
那喝茶是在這個時間之前,出來先討論整個行程內容~!
參加人員應該是t大(阿尉)與堡主~!最好是連阿弦也能過來~!
原帖由 sccot 於 2010-1-23 21:48 發表

對厚 還是春節假期說 剛看了一下日曆還是初七而已
那..............你們去好了 大頭這次缺個席
去年初六只是去奮起湖就........塞了快三小時
老婆小孩都受不了了 最後只能去觸口濟公師父那奉個香
便敗興而歸 春節開 ...

這個時間若是沒辦法過來,可以改時間沒關係~!
但是重要的是大頭不能缺席~應該說,這邊喇賽的都不能缺席~!
因為我們都是基本咖~!連阿弦也不能缺席了~!
更何況是堡主~!所以時間可以在喬沒關係~!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-24 03:42 發表

說真的~我還不知道這是第幾號老大耶~!
不過絕對沒有那麼少~至少也20幾號去了~
我不一定會帶去~因為她不喜歡跟老人團在一起~!
說到年紀~!你們全輸了~!
我也才20出頭而已~你們這些ㄚ貝團~!

這個行程錯誤喔~!我是說2/ ...

還是重新在討論一下時間
可是最陣子快過年了~~大家應該都在拼經濟吧
要等年後在聚一聚嗎?

狀態︰ 離線
個位好心的大大阿~~誰能救救我阿
能交我如何一次貼多張照片嗎?
學好久都不知怎貼.每次要貼多張時
都要一張一張慢慢貼~~貼好我都睡著了
麻煩大家救救我阿......感恩蛤

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-24 11:15 發表
麻煩大家救救我阿......感恩蛤 ...

阿有一次可以貼多張的大頭怎不知道
不然大頭也不用貼到快"度估"了
給你個圖床還滿好用的重要他是中文的
一次可上傳N張圖片 且只要T大有YAHOO帳號既可使用
http://www.flickr.com/
另這個T大念起來有點怪怪的耶
T大啥時要跟糕粄一起宣布出櫃時間表啊

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-24 11:49 編輯 》

狀態︰ 離線

因為她不喜歡跟老人團在一起~!

厚這句話聽起來就有點給它怪怪的耶
誰是老人啊?! 有誰超過35歲以上的?
報上名來 好像大頭是年紀較長耶
35歲就叫老人團
那6.70歲的不就叫千歲團啦

那天還有誰要參加的啊??
可以在這跟大頭這個老伙仔報名
免收報名費 前三名報名者當天糕粄並招待飲料小菜
及安平最HOT名產~各晾女一名
保證全程作陪 絕不落跑
唯一條件是........沒得選及戴超深色墨鏡
免得回程還得糕粄為各位收驚
各位自求多福唄

願眾神庇護前3名有晾女做陪之大德能身體健康無病無痛
感謝你們由於有了你們無私的犧牲奉獻,台灣在室男又多了3個啦
大頭手上的資料是T大是第一個報名的,如2.3從缺,那這3名晾女都是T大的啦 肛恩歐T大

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-24 21:05 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-24 11:15 發表
麻煩大家救救我阿......感恩蛤 ...

不建議您使用一次貼多張圖的~!
因為這圖片會太小~!太小我還是會請您重貼的~!
我們這邊的貼圖,分數來說算是全論壇最好拿高分的區塊了~!
雖然說貼的很辛苦~不過該給你們的分數,我都不會吝嗇或待慢的~!
一分耕耘一分收穫~!
安平的時間看您們要何時才能去再提出來沒關係~!
時間大家一起喬都沒問題~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部