SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-25 19:55 發表

高版你是用高梁酒灌人家吧~~~
如果在即時通那邊能聊一些私事阿
比方說留手機阿~~或要約時間比較好橋

沒有沒有~!我都麻是想請人家喝好料的~!
哪有灌人家~且這邊沒有人家唷~!這邊都是自己的~!
哈哈~!
要開會議室來說,有即時通當然是比較方便~!
不過不知道這邊的"大哥"是否有使用即時通呢?
我也沒問過~~!
不想被說是老大哥的就通通趕緊承認說你有使用即時通~!
私底下再用論壇短信互通即時通帳號吧~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-25 19:36 發表

即時通,對於這些阿貝會不會太先進阿?

不好意思 請問"阿貝"是啥意思??
不太懂耶 反正大頭絕對不是"阿貝"那邊的人啦
大頭跟會裡的幹部都是用即時通喇賽且懶得打字用麥克風直接講"卡緊啦"

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-25 22:51 發表

不好意思 請問"阿貝"是啥意思??
不太懂耶 反正大頭絕對不是"阿貝"那邊的人啦
大頭跟會裡的幹部都是用即時通喇賽且懶得打字用麥克風直接講"卡緊啦" ...

嗯嗯~!有用即時通在喇賽就可以相信你不是阿貝了~!
是個會用即時通的小夥子~!哈哈~!

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
聽高梁兄說~這裡有好康的~

但是我晚到了~

因為現在4點多了~無郎啊~

我現在正努力的喬班中喔~

等偶喔~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-26 00:14 發表

嗯嗯~!有用即時通在喇賽就可以相信你不是阿貝了~!
是個會用即時通的小夥子~!哈哈~!

恩恩我也證明你不是阿貝了
即時通還不交出來~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 米魯玩玩具 於 2010-1-26 04:19 發表
聽高梁兄說~這裡有好康的~

但是我晚到了~

因為現在4點多了~無郎啊~

我現在正努力的喬班中喔~

等偶喔~

米魯大哥~!不是啤酒大哥~
我們這個活動時間可能還會有變動~!
因為有人可能會忙於走春或塞車而無法下來~
所以還要在商議~!
各位老大們請趕快喬個時間出來吧~!
請各位老大先說出某段時間比較有可能下來安平的,
我們再來確定哪個時間會比較可能出來~!
請喬個三月底前的某段時間吧~

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-26 12:22 發表

米魯大哥~!不是啤酒大哥~
我們這個活動時間可能還會有變動~!
因為有人可能會忙於走春或塞車而無法下來~
所以還要在商議~!
各位老大們請趕快喬個時間出來吧~!
請各位老大先說出某段時間比較有可能下來安平的,
我們再 ...

哈 豪勒嘎載大頭只是小弟而已不是老大更不是"阿唄"
只要不要讓大頭塞在高速公路上
其他時間應該可以吧
我是小弟 時間由老大們商議後決定啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-26 12:35 發表

哈 豪勒嘎載大頭只是小弟而已不是老大更不是"阿唄"
只要不要讓大頭塞在高速公路上
其他時間應該可以吧
我是小弟 時間由老大們商議後決定啦 ...

大家都上班那麼閒唷~~還能上sogo網站
還能玩即時通聊天~~|88|

狀態︰ 離線
原帖由 tanc680723 於 2010-1-26 13:15 發表

大家都上班那麼閒唷~~還能上sogo網站
還能玩即時通聊天~~

水 素水上班上sogo還偷上即時通啊
是糕粄嗎?還是T大?
該不會是我吧
不然叫老闆炒我魷魚啊
大頭上班只是會偷看股市而以順便逛sogo
這就叫做~一兼二顧 摸蛤仔兼洗褲啦 |88|

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-26 17:40 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部