SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2009-7-19 12:33 發表
我這個所謂的「舊文化」
第一次跑到這裡看您們這些「新傳承」
嗨~各位長官好,阿貝向您們請安了

只是那個叫小暄的,您家大門關好緊
那時再溜出來自立門戶呢

淡菸兄;沒有照片可貼,最近少去影像區了
但惦念的 ...

最近馬馬虎虎啦....只缺阿貝大的熱情回覆嚕!!

也歡迎阿貝來給我們踢個線~給我鼓勵打氣一下嚕

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 老ks 於 2009-7-17 14:20 發表
很高興小弟能有這個榮幸進入本版

進而與各位先進互相交流

以台灣地區的民俗來講

相信各位先進都算是門道中人

期許大家一起努力把本土的文化推上巔峰

至於高梁版大所說的   國外的民俗文化      小弟也是蠻好奇 ...

老ks 您好~!
一開始的民俗文化區就沒有設所謂的國內或國外,只是有會員建議可多介紹國外的民俗文化,
所以就沒有需要多設子版的問題存在了。
而國內及國外的文化,主要是介紹台灣的文化為主,其次為國外文化為輔。
希望這樣的講解,您能滿意。

原帖由 絕對官僚 於 2009-7-19 12:33 發表
我這個所謂的「舊文化」
第一次跑到這裡看您們這些「新傳承」
嗨~各位長官好,阿貝向您們請安了

只是那個叫小暄的,您家大門關好緊
那時再溜出來自立門戶呢

淡菸兄;沒有照片可貼,最近少去影像區了
但惦念的 ...

官僚阿貝,高梁非常歡迎您多來這邊做做交際,喝茶聊天!
歡迎您~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
這邊有人是中華職棒的球迷嗎?

昨天看了全壘打大賽,整個就是很過癮!

於是我發了一個帖子給大家瞧瞧~!
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=685749&extra=page%3D1

聽說明星賽好像開始了?大家趕快去為自己喜歡的球隊及球員加油吧~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
猴急是興農球迷

只是今年補強的即戰力戰績並無明顯提升

看到有點悶

在加上土制大砲泰山陷入低潮

出賽有一場沒有一場....

雖是興農球迷但最欣賞是兄弟滴彭政閔

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #34 猴急 的帖子

哈哈~!猴急大大您好!

興農前半季的成績還算不錯~!
包括幾個重炮手泰山、阿醜都表現不錯~!

下半季就可遜色許多了~
不知道是否這隻牛累了,還是我們泰山累了?

不過新人方面~林益全是個非常優秀的打者,
雖然說現在他佔據泰山的位子~!
不過能夠讓新人有表現的機會~那也是一件好事喔~!

長江後浪~推前浪~青出於藍~勝於藍~!

恰恰也是高粱一直很喜歡的一個球員喔~!
特送張恰恰俊照給猴急大大,喜歡猴急大大會喜歡~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
高梁大大謝嘍.圖猴急收下了

還有一事想請教

就是地方廟宇的介紹可在民俗文化區分享嗎

可以的話屬性是用[其他]

[其他]:以上未設立之屬性,皆在此發表。

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #36 猴急 的帖子

廟宇介紹的屬性可以放在分享。

不過~台南大間的廟宇要留給我喔~!

因為今天才去祀典武廟拍照而已!

晚點會PO上來~!

怎麼大家的想法都跟我一樣想介紹廟宇阿?

不要抄襲我啦~!哈哈哈!

狀態︰ 離線
高梁大大
夭壽喔..

你隨便發帖就來個115p

讓我發帖有一種莫名滴壓力

我滴帖可能會晚很多點會PO上來~!

這樣抄襲你我會有點累..算你狠!

還有我要吃肉員配冬瓜茶

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #38 猴急 的帖子

哈哈~!

既然要分享了~當然要有一種身歷其境的感覺阿~

不然怎麼可以好好的分享給大家呢?

你來台南~我再好好帶你去享受各種美食~

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵  好久沒來了!

偶又來給他路過吃飯配豆腐了

半夜睡不著覺的我只好上來論壇逛逛哩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部