SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-8-15 19:16 發表
為啥卡陰?你老婆穿丁字褲嗎?
怎麼啦?

都一直停水咩

最近穿的內褲 也一直卡到  好不舒服

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #51 yusuki 的帖子

原帖由 yusuki 於 2009-8-16 10:34 發表

都一直停水咩

最近穿的內褲 也一直卡到  好不舒服

我們這邊也都停~剛剛才來水~
不過甲仙那邊就慘了一點了~哀~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
好久沒來這邊喇賽了~!
有人要喇賽的嗎?可以由這邊開港下去喔~

民俗區最近的回覆數有增加唷~!
真的要感謝許多願意高抬貴手的會員們~
願意打打字鼓勵發帖人~感謝您!

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-9-10 00:04 發表
好久沒來這邊喇賽了~!
有人要喇賽的嗎?可以由這邊開港下去喔~

民俗區最近的回覆數有增加唷~!
真的要感謝許多願意高抬貴手的會員們~
願意打打字鼓勵發帖人~感謝您! ...

嗯~幾位大大的回帖都蠻優的...謝謝回帖大大優~

大家加把勁..做你回..草薰加分決不手軟喔...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
陸戰男兒來像民俗文化區報到了.
  首先當然是要感謝高梁58度C副版大和草大大你們的大放送.
  其實每個國家地區都有它們的民俗文化特色與價值.
  我們台灣更是許多民俗文化的紮根地區.
  現在社會充斥著緊張不安與對立狀況
  更希望藉由大家對宗教的信仰與寄託改善人性的罪惡.
  我們都是優秀的炎黃子孫當然有優秀的民俗文化.
  更應該尊重不同民俗文化的聲音.
  這才是進步社會應該有的表現.
  感謝草大大的[加分絕不手軟]我收到了.
  搶錢去了.拜拜.

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
哈阿~!
給予發帖人真誠的回覆=給發帖人掌聲~

這樣您要來搶錢~就跟草薰風說的一樣"最哩來"!

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2009-9-12 06:34 發表
陸戰男兒來像民俗文化區報到了.
  首先當然是要感謝高梁58度C副版大和草大大你們的大放送.
  其實每個國家地區都有它們的民俗文化特色與價值.
  我們台灣更是許多民俗文化的紮根地區.
  現在社會充斥著緊張不安與對 ...

這是 高梁 版版大放送..小弟幫忙...

老哥你要搶錢喔....

嗯.不囉唆.......110叫警察~

狀態︰ 離線
可以請問一下....
三教搜神大全是啥
可以在那裡找到
因為我想找我「頭家」
我承認我很想你可我不打擾你

我想你是我一個人的事

我們從頭到尾也可以是我一個人的事

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

回覆 #58 大丙 的帖子

三教搜神大全是一本古書~
您可在公鄉立的圖書館尋找看看~
或是說出您頭家的尊號~讓會員找出介紹~
高梁也會盡量幫您找尋資料的~

狀態︰ 離線

回覆 #58 大丙 的帖子

其實版大可至民俗區裡求助那請各先進們幫版大找泥滴"頭家"試試吧 不過後學粉好奇 版大滴頭家是哪位神聖呢 ?方便告知嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部