SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 西哇省耶
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 安平˙南堤˙好臭 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣臭肚真的很好玩
拉力十足
我最近也有在釣
體型都四、五指大
用十八尺手竿
真的很好玩
可惜沒拉過比較大的臭肚
不過大一點的臭肚用手竿也釣不起來吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好棒   沒看過那麼大的臭肚   只看過三指多的小臭   不過   用手竿  拉起來也是吱吱叫  拉到那麼大的  我看竿子會爆炸吧

感謝大大的分享喔   加菜加菜
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
想到忘記問省大
你是用練餌+A灑嗎?
臭肚的嘴巴比較小
省大你會建議用幾號鉤?

狀態︰ 離線
恭喜大大.真棒的娘惹阿
好久沒釣過了.回想那種拉力真的受不了
好羨慕喔
以前都在茄定較多.現在已好久不見了
讓我再貼一下圖.回味一下

peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-13 19:16 發表
恭喜大大.真棒的娘惹阿
好久沒釣過了.回想那種拉力真的受不了
好羨慕喔
以前都在茄定較多.現在已好久不見了
讓我再貼一下圖.回味一下
http://inlinethumb51.webshots.com/43378/2602884180105203437 ...

哇勒   
你家附近的菜市場甚麼都有歐
連這個也有賣

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-13 19:22 發表

哇勒   
你家附近的菜市場甚麼都有歐
連這個也有賣

我就是賣魚的歐吉桑.你要不要買魚阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-13 06:08 PM 發表
好棒   沒看過那麼大的臭肚   只看過三指多的小臭   不過   用手竿  拉起來也是吱吱叫  拉到那麼大的  我看竿子會爆炸吧

感謝大大的分享喔   加菜加菜 ...

剛才晚餐加菜˙當然是由我掌勺˙老媽直誇好吃˙我也來嚐嚐看˙恩˙嗯嗯
   好吃到說不出話˙肉質厚實細嫩好吃˙比正臭肚好吃多了
      每年端午前後或多或少會碰上這種大臭肚˙磯釣釣友想釣要勤跑就有機會

話說手竿釣臭肚˙缺點只能在淺場釣˙要不然手竿釣臭肚是以速度數量取勝
    北部有一種手竿涉水釣臭肚˙有時連黑鯛也被誘釣上鉤˙算是殺傷力蠻強得釣法
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-13 19:26 發表

我就是賣魚的歐吉桑.你要不要買魚阿

買你個頭啦
不過臭肚的季節好像又快到了歐
先把手竿準備好先
準備來稿臭肚
用前打竿  沒那個勇氣

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
星點臭肚
就是俗稱的娘惹仔嗎?
不然體形還真是不錯
蠻好看的

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-13 19:32 發表
星點臭肚
就是俗稱的娘惹仔嗎?
不然體形還真是不錯
蠻好看的

聽說那個拉力有給他會很爽歐
我用手竿釣3指的臭肚
感覺就不錯了
那個大傢伙應該嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部