SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 西哇省耶
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 安平˙南堤˙好臭 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-13 06:57 PM 發表
想到忘記問省大
你是用練餌+A灑嗎?
臭肚的嘴巴比較小
省大你會建議用幾號鉤?

對啦用誘餌˙練餌釣的˙我適用磯奴2.5號勾
     我建議用1.5或2號鉤釣˙當時吃餌頻繁˙要是換小一號鉤˙可能釣獲量會很可觀
         就是懶嘛˙說好聽一點叫堅持啦˙你也有想去搞幾條回家加菜哦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-7-13 19:41 發表

對啦用誘餌˙練餌釣的˙我適用磯奴2.5號勾
     我建議用1.5或2號鉤釣˙當時吃餌頻繁˙要是換小一號鉤˙可能釣獲量會很可觀
         就是懶嘛˙說好聽一點叫堅持啦˙你也有想去搞幾條回家加菜哦 ...

感謝省大回答
以前曾用過手竿釣過臭肚
不過是買1包類似黑格丸的餌
缺點是還蠻臭腥又油油的
不過臭肚的拉力還蠻讚的
倒是還真沒吃過
玩前打大都是勾蝦子
也還沒用前打釣過臭肚啦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有1次跟同事去4孔
用手竿釣臭肚
餌料用麵粉
釣的很開心.結果旁邊來了1個釣友
他用練爾+A灑
我們就靜悄悄了...
臭肚群都叛逃了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇靠!~[羊A仔]我最大也只釣過約斤半的而已~

臉盆級的想到就過癮~

不過圖片上那一隻就因該就讓 您拉一會兒了!~

不過這個..........有一事求教  外省哥~

您這項絕技[水中阿波]目前好像只有三人見識過~

小弟很榮幸是其中之ㄧ

這個調整方式為何˙小弟非常好奇~

當然只是想偷學而已˙但不用在此解說啦!~[下次見面時再偷偷敎我就好了]

[水中阿波]這個名稱好像太通俗了齁!~是不是可以換各較震憾的名稱??

例如:>>>囜娘勒機哇的阿波!~

[OK!~我 承認這個名稱很不雅]!~

可是很符合 省哥的風格耶!~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-13 07:48 PM 發表
有1次跟同事去4孔
用手竿釣臭肚
餌料用麵粉
釣的很開心.結果旁邊來了1個釣友
他用練爾+A灑
我們就靜悄悄了...
臭肚群都叛逃了

這種事就是嘔˙上一季班頭大咬人人有獎
    就來了一批釣客˙用小海瓜子誘兼釣˙就全看他們釣了
        回家越想越嘔˙下午去黃昏市場˙買50元鮮蚵˙兩串帶殼全蚵˙又要了一桶蚵殼
           當晚改製練餌加入蚵仔˙其餘蚵和殼全打碎當誘餌˙第二天就報仇了˙一個字....爽

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-13 08:03 PM 發表
哇靠!~我最大也只釣過約斤半的而已~

臉盆級的想到就過癮~

不過圖片上那一隻就因該就讓 您拉一會兒了!~

不過這個..........有一事求教  外省哥~

您這項絕技目前好像只有三人見識過~

小弟很榮幸是其 ...

套一句電影 [功夫]裡的台詞˙   想學啊˙我可以教你阿

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-7-13 20:09 發表

套一句電影 裡的台詞˙   想學啊˙我可以教你阿

那先謝過 省哥囉!~

媽勒個剉冰!!~生眼睛發眉毛頭一遭看見有人如此玩阿波的~

比蘇嚕囌嚕還鮮!~

不過那隻臉盆[羊A仔]被爆線還真可惜!~

否則可讓伯母多加菜兩天!~

臉盆級的那種拉利阿P記憶猶存!~~不過是吊仔啦!~

狀態︰ 離線
P哥這隻吊阿去哪釣的阿~‵有夠粗的啦~~`

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-13 08:34 PM 發表

那先謝過 省哥囉!~

媽勒個剉冰!!~生眼睛發眉毛頭一遭看見有人如此玩阿波的~

比蘇嚕囌嚕還鮮!~

不過那隻臉盆被爆線還真可惜!~

否則可讓伯母多加菜兩天!~

臉盆級的那種拉利阿P記憶猶存!~ ...

吊啊和牛勒啊的力到層級差不多˙我猜大倒吊是當天剛下竿不久上鉤的吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-7-13 20:39 發表
P哥這隻吊阿去哪釣的阿~‵有夠粗的啦~~`

憲哥  這是在興達港火力發電廠裡拉到的~

第一次知道什麼叫人被魚拉著跑!~

不過現在已無人事帶路了˙[也就是進不去了]

目前只能空留回憶!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部