SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 西哇省耶
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 安平˙南堤˙好臭 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-7-13 20:45 發表

吊啊和牛勒啊的力到層級差不多˙我猜大倒吊是當天剛下竿不久上鉤的吧

正確!!

灑各兩勺A-sa釣組一下水˙人就被拖著跑~

[因為當時線杯還來不即轉鬆!]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-13 08:50 PM 發表

正確!!

連魚是啥時候上鉤的也猜的出來˙抬頭仰望天花板˙驕傲中

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-13 20:46 發表

憲哥  這是在興達港火力發電廠裡拉到的~

第一次知道什麼叫人被魚拉著跑!~

不過現在已無人事帶路了˙

目前只能空留回憶!~

阿~‵只能剩下回憶阿~‵是魚在釣人阿~‵

不會八~你`家你阿勇對~‵嘿那也有可能~~`

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-13 20:50 發表

正確!!

P哥阿你不對驚這勒內庫零去~~`

狀態︰ 離線
領養勒..雞雞......這水中阿波.偶好像也有榮幸見到.

話說去年x版網聚.小弟遲到.到將軍時看到一為位仙風道骨的漁者在港邊溜蝦.當時心中一凜.靠......這失傳千年傳說中的xx釣法居然在小弟眼前重現.當下不說貳話.帶起默鏡.假裝看海.偷偷學習......原來此漁者竟訴.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
WOW~~安平港南堤耶!!

離我家好近~~~但是每次想到要扛一堆裝備走進去!!

我的雙腳就已經軟了....釣況卻往往不如預期!!很大的因素是近廟欺神的心理....

之前看到外省大的自介,看似乎外省大好像住在鯤鯓??那我們可是鄰居呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
恭喜大大釣那麼大隻的會發光的星點臭度
我都沒釣種東西說!好特別~改天去釣看看...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-13 09:24 PM 發表
WOW~~安平港南堤耶!!

離我家好近~~~但是每次想到要扛一堆裝備走進去!!

我的雙腳就已經軟了....釣況卻往往不如預期!!很大的因素是近廟欺神的心理....

之前看到外省大的自介,看似乎外省大好像住在鯤鯓??那我們可是 ...

我幹大夜班本來白天釣漁˙一年我看要釣200天超過
     但前年高堂中風˙不時要有人伺候著˙也就只能太座休假時
          把老媽丟給老婆照顧˙自己跑去釣魚˙一年也釣不了50天
               本來釣很大的˙現在只能把老媽擺第一位
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-7-13 20:06 發表

這種事就是嘔˙上一季班頭大咬人人有獎
    就來了一批釣客˙用小海瓜子誘兼釣˙就全看他們釣了
        回家越想越嘔˙下午去黃昏市場˙買50元鮮蚵˙兩串帶殼全蚵˙又要了一桶蚵殼
           當晚改製練餌加入蚵 ...

省大.請問用鮮蚵釣
我知道那種餌很強
勾餌也得有技巧
但是不會很容易被小魚盜餌嗎?

to 大P:蘇嚕囌嚕是蝦咪~小朋友
               看不懂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部