SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tabris102f
列印 上一主題 下一主題

[其他] 今天遇到的小插曲 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說可以按穴道等地方
容易清醒~不過也容易遭到反抗= ="

狀態︰ 離線
打下巴!!!!!

或是攻擊腦袋(基本上我都用椅子)!!!!

喝醉酒的其實....真的比較不怕痛!!我也試過!!
而且酒醉程度有分為...微醺發熱,這時候打他其實很不好處理,很清醒!

第二是酒精發酵,視力受損,開始會胡言亂語,這時候只要有一定的衝擊力道貫進下巴,不是暈倒就是酒醒抓兔子了!!(對付有吃毒品的人,這招是莫名奇妙的有效!!)

而且記住,對付喝酒醉的,絕對不要想一擊就結束,需採用連擊方式處理!!因為你不知道他的神經系統被酒麻醉到哪種程度了,搞不好你的全力一擊對他而言是搔癢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道攻擊下體是不是有效的一招..(笑)

狀態︰ 離線
我保證極度有效.....不管是對有沒有喝醉的人
之前跟一個女性朋友喝酒
沒幾瓶他就醉了
然後不知道發什麼神經開始攻擊我
還被他打老二(前後總共K了三下.....外加咬了兩口)
痛死了
差點整個人都腳軟了
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線

回覆 #14 tabris102f 的帖子

大大好可憐阿= ="
默哀兩分鐘~~

狀態︰ 離線
其實遇到這種是最好還是叫警察來吧
你怎麼知道他們不是串通好萊騙你的呢
萬一他的家人要告你像你索討醫藥費你不是很雖

狀態︰ 離線
有報警了~
他是在警察來之前要攻擊我
而且我壓制他後並無再做任何攻擊動作
我也有充分出手的理由
所以就算他要告我也站的住腳
就跟徐先生說的一樣
要是怕他告
我就不會出手了
我家貓咪睡覺會打呼~~~

狀態︰ 離線
前幾天開會,結果會開到一半,竟見不合的二派人直接打了起來,先動手打人的聽說還有在練健美.身體很壯,以局外人眼光來看,中看不中用的廢物,先用手抓人的衣領,然後很用力向右k對方的臉,如果被打的人是我,在他手想抓我衣領的那一刻,鼻子已被我打了一拳,若那支過來抓的手力很強,就直接攤拍再打臉一次,接著就是葉問電影裡的情節,迫步進馬連續衝拳,打到地上不能動為止.有人會說對方不會用手擋或踢嗎? 迫步進馬就是踏著對方的中線,並且是勾著對方的腳跟,一直前進,就算想踢連跆的機會都沒有.除了一路被打到退後倒下沒有別的選擇.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部