SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是到菜市場買的嗎?看不出來是用釣的.

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-7-26 12:33 發表

不用懷疑...卻是用釣的...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
管人家買的還是釣的...
別汙辱PO文圖者的美意
原作PO出的...不是盜帖就很棒了
總比有的人(該說是人嗎?很懷疑)
只會呼天搶地滿口正義
一開口就是想要讓人引發公幹
不PO文不PO圖

不好意思我沒指是誰啊
只會開口問釣點..
一開口就聞到口臭味
要不然就是看完以後
得到了結膜炎...角膜炎
看就不要懷疑真實性
要老是懷疑別人就不要來看
看完了要是有心狹症請參閱下圖
(不懂嗎?我告訴你就是心裡不爽的意思)

去吃藥吧...

小弟若有出言不遜  違反版規..
煩請管理群依照版規處裡
最討厭這種的..靠

S大  下次有此類似情形請安[反映]~我們會會做出處理的!~

也請 您息怒!~如 您所說的~什麼人都有˙什麼人也不奇怪!~

套句 前打風 大大所說的~先認真的先輸!~互勉之!~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-27 14:47 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-7-26 02:48 發表

你是釣大水門內嗎~~`我是在水門外釣的~~~`

我釣鐵橋上  腳路比較好

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-7-26 12:33 發表

怎麼可以貼上那麼白目的文呢??
那我可以說
((你是父母生的嗎  怎麼沒大人教的感覺呢??))
大大作何感想????

小弟我就是看不慣

乖!~巧克力別氣囉!~咕嘰咕嘰!~[P哥惜惜]

沒事啦!~別氣囉!~

[不然小心我叫 小P女友把 您給吃了!~]

是吃了在7-11買的[北歐巧克力]!~別又想偏了!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-27 14:54 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哥哥........有時回文也看一下下.自己在打什麼.........

黑哥  沒事了!~昨天 您以莫名奇妙給中槍了!~[弟弟嘎尼呼呼]

來這裡不就是要休閒娛樂嗎!!~放寬心啦!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-27 15:06 編輯 》

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
釣的不錯唷!!!
看來今年黑鯛真的有進來的感覺了!!!

可以準備來打黑黑了!!!
有的人是理不完的!!!與其要理它倒不如當作沒看到...
"網路這東西....你認真你就輸了"

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-27 15:00 編輯 》
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-26 16:09 發表
釣的不錯唷!!!
看來今年黑鯛真的有進來的感覺了!!!

可以準備來打黑黑了!!!
有的人是理不完的!!!與其要理它倒不如當作沒看到...
"網路這東西....你認真你就輸了" ...

昨晚黑黑嚴重咬呢
不過是有翅膀飛在空中的那種
沒有認真
只是不爽很久
所以X佼一下
樹多必有枯枝 人多必有白癡...
帶翅膀的不一定 會是天使
但是要是白目的話就可能是"鳥人"一個.....

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-26 16:13 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
胖a等等你的腳又爆血管!!
冷靜冷靜
看來你是太久沒套了.....
找個時間組團來套一下....
會讓你通體殊暢唷!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-26 16:16 發表
胖a等等你的腳又爆血管!!
冷靜冷靜
看來你是太久沒套了.....
找個時間組團來套一下....
會讓你通體殊暢唷!!!

昨晚都沒有碰碰的感覺
釣到半途還被我家"老大"的電話嚇死
一直叫..偶都不敢接
心一橫..想說  反正回去都要慘了
甘脆就不要給他接了...
我很冷靜..沒有冷靜就打不出字了~~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部