SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-7-27 20:01 發表

下次就我們2個初去就好

我就不信好康的輪不到我

低調..再低調.....唏

番阿火枝我不要啦

冬哥被我抓到了八~~‵想要和小p偷跑~‵阿無你媽嘎我揪這勒~‵

狀態︰ 離線
看見大隻佬的漁獲著實讓小弟佩服.不自覺魚癮發作了.準備好機斯頭就出發.東石我來了[來就一陣燒燒].
看來得先拜碼頭一下.不然會被龜氣煞到.嘉義幫的前輩們也讓小弟試看看爆桶的感覺.從來沒有沒有這種的感覺.也許是不會釣魚
晚上見88

《 本帖最後由 寂寞單身漢 於 2009-7-28 16:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-7-28 16:01 發表
看見大隻佬的漁獲著實讓小弟佩服.不自覺魚癮發作了.準備好機斯頭就出發.東石我來了.
看來得先拜碼頭一下.不然會被龜氣煞到.嘉義幫的前輩們也讓小弟試看看爆桶的感覺.從來沒有沒有這種的感覺.也許是不會 ...

青青比較常跑東石喔``我只有周日才能出門~‵十多尾還不會爆桶啦~‵

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-27 22:23 發表

應該是大P的青蟲勾法
1次鉤好幾條

喔 喔`那`可是很傷本的內~~‵

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-7-28 16:26 發表

青青比較常跑東石喔``我只有周日才能出門~‵十多尾還不會爆桶啦~‵

我的冰箱很小
只有8公升.10多尾應該就爆了
純粹裝飲料用居多

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-28 18:53 發表

我的冰箱很小
只有8公升.10多尾應該就爆了
純粹裝飲料用居多

哈哈哈那我也要來買一咖~‵`

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-7-28 19:07 發表

哈哈哈那我也要來買一咖~‵`

還是12公升比較剛好
第1次拿8公升小冰箱去
買了1塊冰塊.居然放不進去
還得敲一敲...
我想放了冰塊之後
應該3-5條巴掌大的魚
就剛好滿滿了

狀態︰ 離線
阿隻大:對於我對你po的文章若對你所釣魚獲質疑有失禮之處,小弟願在此對你說聲抱歉

看得出來您是有肚量的人,對於我的質疑,亦不見您動怒,相較其他已動怒者,更能顯現您

處事成熟,有機會小弟真的很願意與您一起去暴筒,只要您不嫌棄.我之所以會質疑您的魚獲,主要

是您並沒有陳述整個釣魚過程,只有一張魚獲照,難免會讓人有質疑之心,小隻大建議您下次p0

文時,若不嫌麻煩能夠完整交待整個釣獲的過程,相信會更有說服力不是嗎?

網路是言論自由之地,只要沒有涉及人身攻擊,縱然持反對意見其文章應受其尊重,

小弟只不過是忠實反應質疑魚獲的真實性,就被圍剿成這樣,或許我的回文是較直接了點

難到都不能有反對的聲音嗎?還是以後回覆文章只能說好的不能說壞的,不是這樣嘛!

還是潛水去好了,以後都靜靜的看就好,免得真的被釘上了.
peace88 + 5 tony 大大安安!~ 很感謝 您對回覆做出 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線

回覆 #49 TONY080568 的帖子

阿隻人不錯.又蠻會開玩笑的
可惜跟小P一樣住雲林.距離遠了點...是很多點
同樣1句話.不同人不同心境去看
就會有不同的解釋出來
誤會難免.說開完都OK
愛釣魚的人.性子都還蠻直的.說話也直接些
我想大大也有公開道歉.這很值得鼓勵

回文也是對PO文者一種鼓勵
畢竟釣版也是需要大家一起來經營的
這些釣友人都不錯啦.常常亂開玩笑
釣魚的時候也是亂不正經的...平常也是不正經說
不過每次相邀釣遊.總是歡笑不斷
有機會也是歡迎一起釣魚喔
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-7-29 16:54 發表
阿隻大:對於我對你po的文章若對你所釣魚獲質疑有失禮之處,小弟願在此對你說聲抱歉

看得出來您是有肚量的人,對於我的質疑,亦不見您動怒,相較其他已動怒者,更能顯現您

處事成熟,有機會小弟真的很願意與您一起去暴筒, ...

tony  大大安安!~
很感謝 您對回覆做出說明!~在此阿P向 您道謝

釣魚人皆較直來直往相信你也亦然!~
文字不等同語氣˙或許 您只是一句玩笑話~
但冷冰冰的文字可以解讀為好幾種版本~
在者您認為網路上言論是自由的
那相對的那些所謂圍剿 您的文字˙您不是也感到不適嗎?
同是釣友沒有所謂的仇恨˙只有相扶相持之情!~
有什麼事˙我希望大家說開來就好了˙不是嗎!~
而且小弟也希望 您能去版規處詳閱一下
並非小弟專制˙版規裡明文規定˙勿出言不遜及純好心˙說好話!~
一個論壇裡的合諧並非是靠管員們強力管制˙
而是需要 您們這群優質的會員來共同維護的
阿P並非針對 您˙我只針對違規的內容行為鎖定為重點

如果在回覆裡有讓 您感到不適或不悅的感覺
阿P在此根 您說聲 抱歉! TONY大大 阿P失言了~

也祝 您在SOGO論壇裡賞˙文˙圖˙帖˙愉快!~

~peace88~

[TONY 大大已做出說明˙以下也煩請其他釣友勿再跟此回覆˙感謝各位]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部