SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日小搞搞 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
沒接
這下你打算少那一隻???
叫她打斷左手就好了啦!!
起碼右手還能持竿釣魚!!!
打斷腳的話偶還要幫你推輪椅
阿是釣的怎樣咧....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 TONY080568 於 2009-7-26 12:33 發表
這是到菜市場買的嗎?看不出來是用釣的.

TONY 大大 您好!~

很感謝您對釣友天下的支持~

小弟知道 您是對環保與保育方面非常重視的人!~

阿P十分認同 您的理念~

但是也請 您尊重他人OK!~

別人去釣的辛辛苦苦得來的漁獲˙您的一句話抹殺掉他人的辛苦~

沒有人需要閒到需要忙一整天的釣魚回來還要撐著眼皮上傳這些魚貨來分享給大家看!~

如果沒有這些優質的會員˙您 今天能在這裡看到什麼釣遊寫真呢!~

如果是因為不忍心看到這麼多魚被釣上來???

那煩請 您去漁船報關處˙那裡一一勸導那些漁船不要去捕魚算了!~

這裡的釣友我有一半都是我認識也是深交的釣友~

他們不是那種大小的殺的˙不到實用的體型他們是不會留的也會盡量不去傷害到他們讓他們回家!~

用個同理心!~假設今天你又在宣導環保保育時!~旁邊冒出各[您別做秀了!~]

大哥 您做何感想!!~以上內容短訊通知~

PS:別以為回覆完後!~置之不理啥事都沒了!~我早就盯上 您了!~
爾後小弟對 您發的帖與回覆會特別關心的!~

在此小弟祝 您在論壇裡賞文˙圖˙帖愉快!~

~peace88~

已下回覆請針對主題勿在為此做出批評與攻擊~

否則阿P以版規論處!~

在此對 阿隻大大十二萬分抱歉!~

沒能第一時間處理!~小弟深感抱歉!!~

如上面的回覆有造成 您的不悅請見諒!~

也感謝 您對釣友天下的支持!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-26 19:24 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-26 14:39 發表

我釣鐵橋上  腳路比較好

那各太高了~`小弟我怕怕```

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-26 16:09 發表
釣的不錯唷!!!
看來今年黑鯛真的有進來的感覺了!!!

可以準備來打黑黑了!!!
有的人是理不完的!!!與其要理它倒不如當作沒看到...
"網路這東西....你認真你就輸了" ...

風大~`北歐大~`仙勒~`釣不到~~`還有誰我沒說到~`真
‵~`

見忘阿~`話說回來還真謝謝大家的支持~‵謝謝大家~‵

我‵想那位大大也沒有壞意啦~`

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-26 17:47 發表

TONY 大大 您好!~

很感謝您對釣友天下的支持~

小弟知道 您是對環保與保育方面非常重視的人!~

阿P十分認同 您的理念~

但是也請 您尊重他人OK!~

別人去釣的辛辛苦苦得來的漁獲˙您的一句話抹殺掉他 ...

阿p哥還是你暸解我~`雖然我只有和你懈垢過兩次而已~`你還真暸解我阿~`

還是你最好~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-26 16:19 發表

昨晚都沒有碰碰的感覺
釣到半途還被我家"老大"的電話嚇死
一直叫..偶都不敢接
心一橫..想說  反正回去都要慘了
甘脆就不要給他接了...
我很冷靜..沒有冷靜就打不出字了~~哈哈 ...

我怕真的會被阿風說中
回去會慘遭打斷手
這樣連打字都有問題
除非你用腳或舌頭吧...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿隻大大很厲害   不過通常用浮磯打螺的點   流都有點強   [小弟沒有說釣點在哪喔  不要車俺]

改天也晃過去試試看好了  不知道前打掛螃蟹黑黑會不會捧場   小弟要求不高  斤級的兩尾丟賀
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-27 09:21 發表
阿隻大大很厲害   不過通常用浮磯打螺的點   流都有點強   

改天也晃過去試試看好了  不知道前打掛螃蟹黑黑會不會捧場   小弟要求不高  斤級的兩尾丟賀 ...

阿咧...
給你這樣說
全天下都知道在哪了
好在你不會用浮標釣
那不然又要收購菜園了~哈哈哈
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-27 10:18 發表

阿咧...
給你這樣說
全天下都知道在哪了
好在你不會用浮標釣
那不然又要收購菜園了~哈哈哈

喔喔喔~`真的好加在~`不然菜真的會被他給拔光光~‵

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-27 09:21 發表
阿隻大大很厲害   不過通常用浮磯打螺的點   流都有點強   

改天也晃過去試試看好了  不知道前打掛螃蟹黑黑會不會捧場   小弟要求不高  斤級的兩尾丟賀 ...

那個水門外聽說也不錯~~`常常有大黑靠~~`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部