SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神秘怪鳥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我外遇了 [複製連結]

狀態︰ 離線
才23歲..正值愛玩的時間吧

你說自己的老婆不會帶小孩 所以他常生病

其實應該說小朋友本來就抵抗力沒那麼好

如果又常帶他到處跑接觸外面的空氣 那一定常生病的吧..

畢竟都結婚了  你都沒想要怎改變 就去搞外遇

有點說不過去吧..才生活一起1年多..

很多事都要去溝通適應..我覺得...

你自己一定也有錯..沒想改變 只想換人

先好好的經營這段婚姻吧~不然就不要結婚..
(說的有點那個..請見諒)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你代表著現代年青人的標準模式
有百分之50的人結婚的目的就是為了離婚
台灣的婚姻關係已經退化
要不然怎麼會有那麼多的外籍新娘
迷失在國道~永遠也找不到交流道的迷途老司機

狀態︰ 離線
再一起久了當然會有些摩擦..你的老婆不懂事.你可以溝通的.外面的都會比較有吸引力.建議你冷近一點.戀人再剛開始一定都是甜蜜的.或許你外遇的對象.現在你覺得他好棒都是你想要的條件.但也或許跟老婆離婚了.跟他結婚一切又會不一樣.別太衝動.想想你跟你老婆剛開始的甜蜜.或者試著讓他也去工作好了.免的他整天在家亂想.有時候帶小孩久了.真的很會胡思亂想.沒有賺錢都不知道賺錢的辛苦一.一

優質中文論壇請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-9-7 16:13 編輯 》

狀態︰ 離線
你們的開始是個錯誤,奉子成婚有太多得不得已。
你們都還年輕,其實是可以考慮重來,我贊成你離婚跟新的女友在一起,
如果你老婆也這樣認為的話,能好聚好散對雙方都是好的
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得夫妻還是要建立起溝通的橋樑
或許你現在外遇你感覺到很幸福但是
畢竟你一個月3萬5養家都不夠了那
還有錢去支付另一筆的開銷呢..
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你外遇的對象也是要在家裡待小孩~要你一煎扛起家計~~她還會這樣對你溫柔體貼嗎?
外遇~就是享受瞬間的激情與美好~那個女生當然對你溫柔體貼啊~!不管你有沒有告知那位女生你是已婚身分~外遇在先就是不對~
不然呢~今天換你在家裡懷孕十個月加上在家照顧小朋友~~你老婆出去賺三萬五一個月~~然後到這邊來說她外遇了~因為她老公是個很糟糕的人~你會有什麼感覺?

要知道~三萬五要在現代要養一個家庭其實是很撐的~你如果嫌棄你老婆把小孩照顧到生病~那你就多賺點錢啊~讓小孩給專業的有證照的保母待啊?讓你老婆也出去打拼啊?總覺得好自私喔
三萬五很了不起?
那如果你老婆也可以跟你賺一樣的錢~她是不是也可以跟你一樣搞外遇?因為公平啊~她也沒欠你~
想一想~要責怪老婆當初就不要把她肚子搞大~

《 本帖最後由 ipod6639 於 2009-9-10 05:09 編輯 》
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 在線上
包容體諒~~
帶小孩不是老婆一個人的事
把你外遇的時間
留給你的小孩吧~~

狀態︰ 離線
我覺得你還年輕
你就好好想清楚吧

天使長(十級)

海上爆破大隊 596T

狀態︰ 離線
孩子是無辜的 好好想清楚吧  

單親的小孩 不管長大以後

多有成就 同儕的異樣眼光 

都會有不愉快的陰影 就算沒說 

也會放在心裡一輩子的  

況且 依你的經濟能力 實在不適合

跟一些高收入的人 可以有閒錢 包二奶  

狀態︰ 離線
其實人和人之間 , 原本就是要互相了解 !!
不過也不能因為幾次吵架而就把以往的海誓山盟都丟在一邊而另結新歡 !?
我是覺得 , 即使是要分手 , 也要先講個清楚 !!
因為心病還是要心藥醫 , 你的問題比較像是 " 七年之癢 "
野花哪有家花香 !!
想想清楚吧 !! 不要因為一時掉落女人香中就忘了舊愛 !!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部