SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神秘怪鳥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我外遇了 [複製連結]

狀態︰ 離線
這算什麼理由
吃乾了 抹淨了
才發現真愛不在這裡

想學徐志摩那個王巴蛋
坐飛機就要小心一點
色心長存
           永恆不死
                               黃泉有鬼

狀態︰ 離線

我也是外遇了..

我有小孩....
也有一位體貼的老婆...
但是...我還是外遇了....
不過我不會放著他們不管的...
因為他們是無辜的....

狀態︰ 離線

回覆 #1 神秘怪鳥 的帖子

你會覺得外遇對象很溫柔很體貼是因為你們沒住一起
既然都有小孩了不如跟你老婆好好溝通
當初你們部也是相愛才在一起
為了你的下一代你要三思
離婚不能解決問題.互相溝通解決問題
畢竟家才是你最幸福的地方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

ggttrr1201 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

ggttrr1201

狀態︰ 離線
不是你的老婆才會這樣而是這是所謂<家庭生活>
不信的話把外婆變成老婆就會了解
知足生活過的才會快樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
我和我先生也是奉子成婚阿..那時我才20歲..自己都顧不了了..那還會顧小孩呢..
不過阿因為婆婆根本不會顧小孩.所以我只好顧我的小寶貝..而且他又不體貼.雖然有時也是有吵架.
但是過幾天就好了阿..或許互相體諒才是你們之間的一切喔..
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我可以體會大大的處境,但是娶了人家就要負責,雖是奉子成婚也要想想清楚!
溝通這是重要的吧!如果溝通不了,就再說吧...........

狀態︰ 離線
我周遭也有不少同事離婚.過不久又還是離婚...
不過離婚前.就是跟樓主一樣先外遇.然後最後搞到不可收拾走上離婚之路..
這些當是者會把離婚原因怪罪到他們的另一半..
其時樓主你也已經有這蹟象..
你不肯好好做下來跟另一半談談.也或許根本不想談..
其時你的理由都不是理由.你只是把心移到另一個女人身上罷了..
勸樓主你.頭腦冷靜的思考...先三思而後行.別終身遺憾(現代年輕人婚姻價值觀還蠻差的)
外面..玩玩就好別認真..
你換了個老婆不見的都會變好.相信我吧..
一.剛當母親當然對照顧小孩還不是很行.這每個女人都會這樣.(我看過更壞.更離譜的.我講出來怕你兔血)二.等你小孩大些你老婆自然會去上的.三.習慣不同可以談.這沒什麼大不了的.四.你說的體貼應該有吧.只是每天在一起感覺不出來.
以上樓主你的還真是芝麻小事....好好跟你老婆聊聊吧...別想太多
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果小孩生了 就必須對他負責

等到孩子夠大了

再去考慮是不是真正適合吧

小孩永遠是第一個考量的

狀態︰ 離線
外遇對象不管多美多優。
時間一長彼此的熱情不再。
此時難道又要換人試試嗎?
捫心自問你要的是什麼?
是心靈的安慰還是肉體的慰藉,
靜下心與老婆好好溝通。
怎樣的日子才是你們所想要的。
這樣的關係才是你們所想要的。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部