SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神秘怪鳥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我外遇了 [複製連結]

狀態︰ 離線
抱怨不能解決一切事情
更無法改變面對的一切
離開了這一家再跳到另一處
你確定一定比現在更完美嗎
另一半的不體諒來自你的不完美
雖然不公平
但是男人啊就得承擔這一切
換個角度
你老婆每月賺35000
而你在家顧小孩
每月都透支時你不抱怨嗎
貧窮夫妻百世哀
想想如何改變現實環境吧
而不是在另結新歡
一個問題還沒解決又多另一個問題
大大啊三思啊
你會疲於奔命啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時間找女人 不如 想辦法 讓自己更上一層樓吧!!
   我個人...要照顧 也滿多 金過 許多種種 野渡過來ㄌ(了)...剩下的 一下 雜事 相信 未來的我 也會 美滿渡過      願你 如此阿 大大

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-10-29 15:21 編輯 》

狀態︰ 離線
版大阿版大~
結婚才一年就想要離婚
很難保證你下一個就會長久耶

與其發牢騷要放棄糟糠之妻
怎麼不想想改善你們的關係?
一個月三萬五以現在來講是算OK的
可是怎麼不想想改善夫妻生活、或是充實自己然後繼續往上爬呢?

現在交一個新歡
才是更更更更花錢的

你在抱怨婚姻生活、老婆、小孩
我想你老婆知道了才更想哭吧
經濟、孩子會讓一個女人的視野更狹隘

工作辛苦、她帶孩子做家事不辛苦嗎?

退一步替對方想想吧
當初也是因為有愛、才會選擇結婚
雖然小孩佔了大多數結婚的原因
但應該更試著了解彼此
而不是找新歡找樂子

都已經結婚了
給自己一點責任一點擔子吧
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
你確信你跟新女友結婚後,不會發生同樣的情形? 你還年輕,是不是應該多溝通看看,不要太早下定奪呢?

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
感情好容易變質阿~都有小孩子了~要學會承擔~

狀態︰ 離線
有你的~
你同時傷害了2個大人,1個小孩~
再者,35000的確很少~

回頭吧!
多花時間來想想該如何"為人子、為人夫、為人父"吧~

狀態︰ 離線
奶粉錢 尿布錢 飯菜錢 若租房子還要房租 
你確定一個月三萬五夠養一個家嗎?
我養我自己 一個月就要二萬了
你至少要三個人*3=6萬
35000-60000=-25000
他還要拿他的私房錢來貼
你要對他好一點

狀態︰ 離線
一個月三萬五有辦法養兩個家嗎
不能如此的不負責任喔

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
奉勸一句  "苦海無涯 回頭是岸"
小弟我認為 離婚 絕對不是最好的結果
或許應該放慢生活腳步 好好思考
當初為何想與老婆結婚?
大大因為有了女朋友 而忘了老婆的優點
畢竟你們有孩子了
單親家庭 對小孩來說 其實也是種傷害

家庭生活區理有很多夫妻想處與孩子想楚的文章
或許大大可以多花點時間看文章 好好思索下一步

希望您的煩惱能順利解決^^
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 神秘怪鳥 的帖子

有了家庭===版大您的身分多了幾個:別人的先生.別人的爸爸.
而這些多出來的稱謂每一個附加的責任算是額外且沉重的.
婚姻是需要夫妻兩個不斷的溝通意見.謙讓對方.尊重對方.....
種種情況下才能稱的上ok的婚姻.
一段婚姻除非夫妻兩人婚前交往很久.彼此知道彼此的優缺點.
否則生活上有摩擦,意見不同是很正常的.
您想想你老婆嫁給你之前的20幾年所養成的習慣,和你之前20幾年的習慣不同時.
這二十多年您們的生活環境.背景肯定不一樣的,對事情的看法當然也會差滿多的
要一個人改變20多年的想法(習慣)馬上順著令一個人的意思做事是多麼的困難的一件事阿.
婚姻是需要兩個人共同付出.共同經營的.
建議您有時站在您太太的立場想一下.或許他嫌您賺的不夠多...
是因為它除了部分生活開銷外已經開始存小孩的教育基金也說不定.
至於您談到你外遇了....兩個人在一起時只有玩樂的時候.是無法體會到
更進一步交往會發生的問題的.
假如您選擇了離婚.那您的小孩變成單親兒童...又或許您又得負擔一些贍養費.
到時候您同您外遇對象真的在一起了會比現在快樂嗎?

夫妻之間相處真的是門大學問.多聽聽對方意見.隨時隨地知道對方想什麼.要的是什麼.
才能避免不必要的爭吵.

《 本帖最後由 沒腦袋的豬 於 2009-10-31 11:06 編輯 》
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部