SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈 可怕= = 新訓時  班長最愛嚇新兵了 開門先敲門  晚上燈突然亮之類

狀態︰ 離線
每個營區應該都會傳,以前這裡是什麼醫院啊 太平間啊 等等的

狀態︰ 離線
.
.
.

現在及以前的營區基地都是處在偏遠的荒地 所以什麼事情都會有
像自己當兵時去操場整地時挖到什麼東西也不要驚訝 或是夜晚站哨看到什麼東西
都會當作沒看到或者不回一事 尤其新兵站哨時打瞌睡會突然被眼前的東西嚇醒才是讓人忘不了的
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
在莒園整訓快退伍的一個月,不知道是八字太輕,半夜被不知道什麼東西壓住又喊不出來,張開眼睛沒有任何影子,害我全身發麻。

狀態︰ 離線
我們軍中 之前是有 無頭屍命案... 頭顱還是丟進我們哨所附近
聽學長說 那邊哨所之後就封閉了...

狀態︰ 離線
當兵是有聽過不少鬼故事
但是當下聽一定會害怕
可是過了之後那好像沒什麼好怕的
我是沒碰過所以覺得故事也只好聽聽就算了
而且每個人要站夜哨耶
這樣就怕得要命 站哨怎麼辦 你不是就準備丟裝備在一旁挫
況且以前當兵我呆的防砲單位 晚上要走砲場顧裝備
整個砲場烏漆媽黑的  我也沒碰到甚麼東西
甚至反而習慣那樣的環境 因為那裏沒有固定哨所
所以可以在那邊睡覺 不過冬天就不行因為很冷
恐怖經驗到沒有 但倒是讓我們對黑暗不至於害怕 會有膽性

狀態︰ 離線
唉~金門很多
自己也有偷抽菸被嚇到
放好的糧秣庫房..在門口突然自己倒掉...
嚇死庫房的學長跟我(偷抽菸)沒在吸煙區

狀態︰ 離線
上大號時隔壁甩個拖把上來

你就嚇到挫屎了......

這故事有聽過吧?

絕大多數的案例都是自己嚇自己

這種事不是說沒有,但是真正發生的實在是少之又少

心病居多

狀態︰ 離線
有些都是學長掰的
故意要嚇學弟的

狀態︰ 離線
因為我是志願役軍官
退伍那天~我下一梯學弟跟一群我同梯弟兄去慶祝..回營時酒駕.結果撞車當場死亡
聽說遺體被運回部隊中山室...結果聽說那幾天站哨安官不約而同..竟都看到他回來查哨...
嚇死一堆士官..= =..還有弟兄晚上看到中山室電視竟然會自動打開...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部