SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

當兵奇怪的事

記得我還在關西新兵中心遇到一件無解的事~
當時我還是新兵戰士.在中心都會想偷抽煙~有天晚上大概凌晨1~2點吧~
就有同梯約去廁所上大號順便偷抽煙~記得那有3間廁所~1間是放打掃用具~
外面還有站哨的同梯~結果兩人上一上邊聊天邊抽煙~突然有沖水聲~
兩人一聽到聲音都說異口同聲的說你那麼快就上好了喔~我當時就覺得怪怪的~
後來兩人就跑去問站哨的~剛有沒有聽到沖水聲~他也說有~3人就跑去看那一間~
結果還是沒人阿~還真怪~

狀態︰ 離線
這種事小心為妙 還是不要半夜跑去抽菸 尤其又是廁所
軍中很多怪談都是從廁所出來的

狀態︰ 離線
該不會遇到阿飄也在上..........@"@

狀態︰ 離線
我半夜都進靓不起來上廁所說= =..
就寢前先上一上!!

狀態︰ 離線
半夜上廁所很可怕耶

我都會睡覺前趕快去上

如果真的要上 我都會佔好定位閉眼睛XD

狀態︰ 離線
以前當兵 寢室離廁所一百多公尺 廁所旁是油庫..油庫之前是823砲戰時臨時醫院兼停屍間..新兵時不知道常半夜上廁所 老兵都說你有種..知道後 打死我 我也不敢上..

狀態︰ 離線
@@  很恐怖 唷  

當兵還是乖一點  叫你睡就睡 還抽煙  哈哈

狀態︰ 離線
軍中之事軍中了
不迷信但不要鐵齒

狀態︰ 離線

軍中的鬼故事

請問各位大大在當兵時 聽過哪些關於軍中的鬼故事

本人是在成功嶺當兵

有一天我問同梯的說 為何只有開放東側的廁所 西側卻鎖起來

他說...你沒聽說過嗎 之前懇親會 有個新兵的女朋友 被連長強暴

所以在廁所自殺  現在冤魂不散 還在那邊...

有沒有更新鮮的軍中鬼故事

或者.....真實事件

狀態︰ 離線
方便管理那些愛趴趴走的菜鳥,所想出來的鬼故事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部