SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我快退伍時
是在北宜公路前面當兵 滿山的墓地..
每次站哨真的太累了 常常拿刺刀 往自己的大腿刺~"~ 沒刺進去拉 酥酥痲痲的
步巡簽到時 常常 在唸不好意思借過一下 !
真的那里晚上的氣份鬼異了
晚上洗澡的時後 隔壁的馬桶會自動沖水?常常碰到...
不過最可怕的是人
太累了 還管他 鬼不鬼怪....

狀態︰ 離線
還好當三年半在關渡及八里十三行裡  雖然都在營舍都在墳墓堆 慶幸都沒遇到什麼事

狀態︰ 離線
我的恐怖經驗不是靈異~~是清運彈藥,外島很多已經廢棄的彈要要運回台灣,首先就是將砲彈從彈庫搬出來,你也知道外島既潮濕彈藥又多,彈藥箱又超級破舊,有一天我跟班兵一起在搬彈藥出庫房,殊不知那破舊的彈藥箱什麼時候不破竟然在搬出來走在樓梯的時候給破掉了,當下一堆人連逃的機會都沒有,大家都只有一個表情,那就是瞪大眼睛張大嘴巴瞬間定格,因為大家都嚇呆了,大家就眼睜睜的看著那砲彈滾下去,天那!!等到那兩顆砲彈滾到停下來後根本沒人敢去撿,想也知道當幹部的要去撿囉,第一次手會抖耶!!超好笑的~~事情過後下基地打實彈遇到不發彈都不會怕了,就直接倒出來後拿給未爆彈處理小組拆開,回想起來我的命也算撿回來的,上天保佑!!之後過沒多久北竿就發生清運彈藥爆炸的事了~~~~活著真好

狀態︰ 離線

有沒有遇到過陰森的事

小弟再
好樂迪部隊當過兵   (退伍兩年了)
記得那天我站夜哨
下著大雨 本來陰陰的天
一瞬間  就下起了狂盆大雨
雨下很大  但是很短暫
過沒多久 雲都不見了
月亮異常的亮  
我隱隱約約感覺  哨所後面有人在叫...
且那個聲音 ...
不像男 也不像女  更不可能是察哨官 (因為後面就是一推墳墓的下坡 很陡的)
心理不自覺毛了起來
畢竟身後很多墳墓...
然後 我偷偷的喵了一眼...
天阿  感覺草叢有一團黑黑的東西  
又感覺好像在鄧我....
整個就是毛到 不行的極限
然後月亮的亮 一瞬間又變黑暗了
雨又開始下了起來
我躲近了哨所
忽然間...感覺 它再哨所窗戶邊!!!!
我閉上眼睛  死都不敢看
等到我感覺她走了以後才敢爭開眼
然後就還好順利下哨了!!
現在想起來還是毛到不行

狀態︰ 離線
我以前在學校單位,那天是颱風夜本來管制休假,但~再最後一刻,指揮官裁定放假,我們的學生當天剛好生日
又是原住民住山區交通工具是打檔車,大家都知道原住民愛喝酒,生日~不免多喝了兩杯~結果喝完騎車回家的路上
就摔到山溝,淹死了,隔天接獲通知的連長~在營區當值星官,嚇到不行,因為案發當晚~他有聽到有人穿著雨衣經過連上
問題是單位內除了連長根本沒人了==

阿乾  當兵完以後 深夜經過墳墓區種事會想到當兵的事 所以都會毛了起來  發表於 2012-1-6 18:07:39

狀態︰ 離線
我想是貓或是其他的小動物吧

狀態︰ 離線
當兵似乎或多或少都會聽到或遇到一些怪事情吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是從來沒有碰過,但同梯的看的到,他說三軍聯訓場真的不少

狀態︰ 離線
我們軍中有台小卡半夜會一直按喇叭 重點是喇叭被拆了還會叫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部