SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟很蔡 =ˇ=

只站過安官....

真的是無聊到發慌  ~.~

就拿起預藏的報紙打發時間...

正在欣賞志玲姊姊的時候~~~

外面哨兵:站住 口令 誰!!!

一秒鐘收好報紙= =

壓在檔案夾下面....

嚇一個口令都忘記了  ~.~

好加在查哨官沒有訂我  XDD

算撿回來的~~

小弟是被叫去算出公差~

只佔一個小時@@  12~01的~~

在步校 XDD

狀態︰ 離線

回覆 #1 俏辣媽 的帖子

鬼怕惡人呀~比它兇它就怕你

狀態︰ 離線
原帖由 293404 於 2009-9-1 10:12 發表
那我講一件事不能跟我連長講喔 不然我會被抓去關禁閉
民國75還76年把我在大直跟東吳大學中間山上當兵 那是排級據點
這個據點前後都是公墓是連在一起的
我只要上10-12安官 我下哨就會去看MTV到林森北路去看
有一次我 ...

那個地方還是不要多談的好
是國防重地級機密的地方
是要塞地區 少談那邊的情形

狀態︰ 離線
原帖由 a2005all 於 2009-8-1 00:54 發表
我個人是無神論的,但 是不敢騙自己真無好兄弟,我的牙齒可不是鐵做的。
這種故事在金門聽說不少,當故事當小說看也行,反正晚上站哨時你想到了,保証你很乖的站完。
曾經聽說,有個小營區的全班,一晚全掛了,有個長官去看了,當場唸 ...

你說的第一個 的小營區是在小金門不是一個班 是一個連  整個連被摸走 來的長官是老蔣總統 就是蔣中正啦
在外島地區常有這種事發生 太多了 多到是生活的一部份了

狀態︰ 離線

回覆 #1 俏辣媽 的帖子

沒怕過鬼這種東西 只不過當廣播<參謀總長一級上將羅本立>登艦>.<
差點站不住腳=.=+

狀態︰ 離線
軍中 最容易聽見看見 那種東西的..
我曾經聽見過..

一個人佔夜哨 真的很恐怖= =!!

狀態︰ 離線
可怕的就是~~在當兵了~~夭壽咧~~不是老百姓咧~~
好險退伍了~

狀態︰ 離線
當兵就是這樣 有很多靈異事件 但是很奇怪 碰到都不會害怕
可能是陽氣旺吧
以前小弟在考潭當兵  據說 在日據時代 是東南亞第一彈藥庫 所以我們營區很大 但是只有我們一各營在  在我們營區 還有火車月台的遺跡 據說以前是直達到高雄港運送彈藥的鐵路路線
以前 半夜在站彈藥庫跟油庫時 很明顯可以聽到裡面有人在搬彈藥跟滾油桶(不是熱漲冷縮的聲音) 奇怪 心中就是不會感到害怕 只會想說 不要來亂我 不然大家走著瞧

我們營區外面是一各小眷村 有一各紀念碑 碑上寫些什麼 由於時間久遠看不清楚 但是很奇怪 每次 放假經過紀念碑 可以明顯感覺溫度提高2.3度 收假經過紀念碑時 可以明顯感覺溫度下降  好像是各陰陽界一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
站哨...

被鬼嚇倒是沒有

只有被人嚇過

有次站大門副哨01~03

查哨官從草叢鑽出來拿手電筒由下往上照自己的臉

真像鬼ㄧ樣...

狀態︰ 離線
當兵經驗小弟服役的期間共發生過三次!!
兩次在台南營區 一次在白河將軍山 都是非常難忘的經驗XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部